16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мужчины, Котики и Новый год!

Свердловские бодибилдеры снялись для милого календаря.

17 декабря 2021 года

Мужчины, Котики и Новый год!

А каким ещё мог быть календарь женского социального бизнеса – благотворительного проекта Meow Gallery? Многие помнят «австралийских пожарных» с коалами и щенятами. Уральские спортсмены Федерации Бодибилдинга Свердловской области смотрятся ничуть не хуже и любят животных ничуть не меньше. Сильные мужчины пришли на помощь женщинам и котикам, снявшись с пушистыми обитателями Meow-Gallery в мокрых майках для новогоднего календаря.

Наталья Кадешникова, продюсер проекта: «Мы хотели не просто снять корпоративный календарь, а сделать социальный арт-проект, привлекающий внимание к актуальным проблемам нашего общества. Так родилась идея фотосессии спортсменов с бездомными котиками, ищущими себе семью. А мокрые майки добавили дополнительный пикантный смысл: намек на «объективацию» мужчин, а не – привычно – женщин».

Уже в процессе съемок календаря проектом заинтересовалась компания-производитель кошачьего корма KARMY – и котики получили в подарок более 200 кг корма к новогоднему столу.

Вы тоже можете внести свой вклад - приобрести календарь, часть средств от продажи которого будут отправлены котикам, у партнеров проекта Handsback family – сеть массажных плейсов, сеть студий Мороз по Коже, а самое главное - приютить одного из мохнатых жителей Meow Gallery.

Пусть Новый 2022 год будет свободным от стереотипов, пандемии и несчастных котиков.


↑ Сейчас
Мужчины, Котики и Новый год!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ночной отдых выходит на качественно новый уровень: караоке-клуб «Royal Arbat» открылся в Екатеринбурге

В уральской столице не так давно открылся, но уже успел завоевать доверие гостей караоке-клуб «Royal Arbat»

12 июля