16+
Найти
Например, визажист

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Можно посмотреть «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» с крутыми скидками

29 января 2018 года

Можно посмотреть «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» с крутыми скидками

Вот и настал день премьеры фильма "Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти", фильма, которого мы ждали долгих 860 дней, фильма, релиз которого переносили целых 6 раз, фильма, в течение создания которого были различные несчастные случаи и прочие инциденты, но мы дождались выхода в прокат этого долгожданного кино. И в связи с этим предлагаю забыть все ранее пережитые нами события и бегом отправляться в кинотеатр СИНЕМА ПАРК, наслаждаясь каждым кадром этого фильма в супер формате IMAX 3D. Кристально-чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком — все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия, словно они оказались рядом с любимыми героями.
В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Студентам и курсантам скидка 15% на все сеансы. Предоставляется только при предъявлении действующего студенческого билета с фото или военного билета.
Тинейджерам скидка 20%. Предоставляется детям от 13-ти до 17-ти (семнадцати) лет включительно. На фильмы с возрастными ограничениями «14+», «16+» скидка предоставляется при предъявлении идентифицирующего документа (паспорт, свидетельство о рождении, пропуск в учебное заведение с указанием класса/даты рождения).
Большим компаниям скидка 20%. Льгота предоставляется при посещении группой от 20-ти человек

*Данные льготы не распространяются на билеты в вип залы Jolly, Relax и в зал IMAX.


↑ Сейчас
Можно посмотреть «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» с крутыми скидками
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары