15 июня 2021 года
Шеф-повар бара Александр Кондрашов приготовил популярные блюда мексиканской кухни: тако, тостадос и кесадилью, а бар-менеджер Иван Гущин - яркие лимонады и коктейли для жаркого Екатеринбургского лета.
В новом меню гости могут попробовать три вида тако: с курицей «полло ла парилла»; с мясным фаршем «чили кон карне» и с техаским брискетом «суадеро». Каждое из этих блюд можно заказать за 350 руб.
Тостада представлены двух видов: «с тунцом и лососем» и «с креветками». В меню по 490 руб
Все виды мексиканских закусок есть в «Большой тарелке тако и тостад» для больших компаний за 2500 руб.
И традиционное и всеми любимая кесадилья четырех видов: с курицей «полло ла парилла»; с мясным фаршем «чили кон карне» и с техаским брискетом «суадеро» и «с креветками» по 550 рублей за каждое блюдо.
Ну и, конечно, мексиканское лето не может наступить без начос с гукомоле за 470 руб.
«Меню получилось ярким, насыщенным - делится Александр - гости уже оценили наше предложение и можно выделить фаворитов: «Тако суадеро», «Кесадилья чили кон карне» и «Тостада с тунцом и лососем»
Непривычно жаркое лето будет легким с Маргарита Фроузен или Лимонадом с алоэ, огурцом и семенами