19 августа 2013 года
В рамках премии «Золотая вилка» 20 августа пройдет состязание профессионалов в умении готовить салаты и закуски. Но не просто обычные салаты и посредственные закуски, а самые что ни на есть средиземноморские, ведь тема-то этого мероприятия «Вкус Средиземноморья» (кажется, так же назывался один из фильмов, включенных в программу «Фестиваля неправильного кино» в прошлом году). Обязательное условие для всех участников — использование оливкового масла Grand di Oliva. Иначе, какое же это блюдо средиземноморской кухни, если оно приготовлено без оливкового масла? Оценивать участников будет специально собранное для этого события жюри, победителям будут вручены ценные призы.
Мероприятие пройдет в ресторане «Времена года» 20 августа, в 19:00.
Фото: flickr.com/todderick42