16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Иван Штырков во втором раунде одержал победу над Фабио Мальдонадо

29 октября 2018 года

Иван Штырков во втором раунде одержал победу над Фабио Мальдонадо

В главном бою вечера встретились россиянин Иван Штырков и экс-чемпион Fight Night Global Фабио Мальдонадо из Бразилии. Всего в рамках турнира прошло 11 поединков с участием спортсменов из России, Бразилии, США, Франции, Белоруссии и Казахстана.

Главный бой вечера начался с разведки и тишины в зале - все давно ждали возвращения Ивана в клетку, а Мальдонадо был для него одним из самых сложных соперников в карьере, поэтому атмосфера в зале была очень напряженной.

Первый удар Ивана был зрители встретили аплодисментами. Фабио Мальдонадо не форсировал события и ожидаемо отдал инициативу Штыркову. Россиянин действовал достаточно умно, не делал лишних движений, хорошо работал и в стойке и в партере, отметился несколькими хорошими ударами, но бразилец выстоял. Второй раунд пошел по тому же сценарию, на 40-й секунде Штырков через удар в корпус прошел в ноги и забрал спину, нанес серию ударов по корпусу и голове и вынудил судью остановить бой! Победа Штыркова во втором раунде техническим нокаутом.

Сразу после боя Иван Штырков поделился ощущениями от победы: ІЯ рад, что все закончилось и не именно бой, а сама дорога к нему. Шесть месяцев я ждал выхода в клетку. Когда в голове готовишься к бою, а его все нет и нет, а ты продолжаешь тренироваться и это вызывает очень много мыслей. Сейчас я не могу передать словами свои чувства от победы, давно не чувствовал этот вкус, а вкус досрочной победы отличается от всех остальных».
Также Иван Штырков отметил, что для него каждый поединок - это отдельная история жизни: «Имена не давят, давят возможности соперника. Я прекрасно знал и видел, что умеет Мальдонадо. Каждый бой - это отдельная история в жизни любого бойца, и когда ты видишь, что человек просто отдает всю клетку и ничего не делает, а стоит и ждет. Поэтому возникает очень много вопросов бить или не бить. И это не стандартное ведение боя человека и к такому подготовиться очень сложно. Я вижу вариант для атаки, но знаю, как он может ответить и мне приходилось подстраиваться и работать по ситуации».

Со-главный бой турнира между россиянами Сергеем Мартыновым из Ростова-на-Дону и Олегом Оленичевым из Екатеринбурга также закончился досрочно. Первый раунд прошел в борьбе под диктовку екатеринбуржца. Второй отрезок полностью забрал Мартынов - он пресекал все попытки прохода в ноги от соперника и смог навязать работу в стойке и несколько раз плотно попал по голове. В итоге Оленичев потерял концентрацию и скорость, чем сразу же воспользовался Мартынов, начал работать хорошими сериями и вынудил судью остановить бой.
Еще один интересный бой прошел между двумя представительницами слабого пола. Организаторы впервые провели женский поединок в рамках турнира RCC. Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова одержала победу над Ярославой Кичигиной.
Отметим, что следующий номерной турнир RCC состоится 15 декабря в Екатеринбурга в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Уже известно, что в карде пройдут бои Александра Емельяненко, Александра Шлеменко и Дениса Лаврентьева. Кроме того, промоутер RCC Николай Клименко не исключает того, что Иван Штырков также выступит на этом турнире.
Результаты турнира RCC4: Russian Cagefighting Championship:
Иван Штырков, Архангел Михаил, Россия - Фабио Мальдонадо, American Top Team, Бразилия. Победа Штыркова техническим нокаутом во втором раунде.
Олег Оленичев, Ратиборец, Россия - Сергей Мартынов, Кавказ, Ростов-на-Дону. Победа Мартынова техническим нокаутом во втором раунде.
Никита Чистяков, Рать, Россия - Кевин Петши, Snake Team, Франция. Победа Чистякова болевым приемом на руку в первом раунде.
Евгений Бондарь, Рать, Россия - Стив Карл, American Top Team, США. Победа Бондаря единогласным решением судей.
Артур Караваев, Архангел Михаил, Россия - Артур Пронин, РОДЪ, Россия. Победа Пронина в первом раунде болевым приемом на руку.
Данил Эрлих, Ратиборец, Россия - Рашад Галайчиев, Центр ММА, Россия. Победа Галайчиева единогласным решением судей.
Ярослава Кичигина, Святогор, Россия - Виктория Склярова, Fight Baza, Россия. Победа Скляровой техническим нокаутом во втором раунде.
Коновалов Максим, Казахстан vs. Искендеров Хаял, Центр ММА, Россия. Победа Коновалова техническим нокаутом во втором раунде.
Осипов Роман, Архангел Михаил, Россия - Султан Гизатуллин, Прайд, Россия. Победа Гизатуллина нокаутом в первом раунде.
Хамзин Ильяз, Шторм, Россия - Свиридов Артур, Россия. Победа Хамзина нокаутом в первом раунде.


↑ Сейчас
Иван Штырков во втором раунде одержал победу над Фабио Мальдонадо
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИКЕА продолжает кампанию «Давай играть!» и приглашает вместе менять жизнь детей к лучшему

До 22 декабря 2018 года во всех магазинах ИКЕА пройдет кампания «Давай играть!», которая позволит посетителям по-новому взглянуть на игру и изменить мир к лучшему. Покупая детские товары ИКЕА, вы поддержите партнеров Благотворительного фонда ИКЕА, которые обеспечивают детям из развивающихся стран возможности для игр и обучения.

13 ноября
Фестиваль «Слова и Музыка Свободы - СМС» пройдет в Ельцин центре

Дельфин, Антоха МС, Михаил Ефремов, Михаил Козырев, Евгений Ройзман и многие другие отметят 25 лет Конституции и 3 года Ельцин центру вместе с жителями Екатеринбурга

24 октября
Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары