18+
Найти
Например, ЦЕХ

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, ЦЕХ
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Гастроном в лицах

3 августа 2017 года

Гастроном в лицах
Мы народ простой и не очень любим брать интервью, поэтому Екатерину Кейльман мы попросили ответить три вопроса: «Почему?», «Зачем?» и «Какие планы на будущее?» (куда уж без этого ).
Скажем сразу, что Екатерина интересный человек и ее взгляды на жизнь, еду, музыку делают повестку не только в Екатеринбурге, но и столицах нашей родины.
Но все по-порядку:



Почему?
Потому, что хочется хорошей и разной еды.
Потому, что это фестиваль чисто еды. Без конкурсов, соревнований и т.д. Такой фестиваль был самым первым в городе. Хотя каждый год и считаем последним, но сразу после фестиваля выдыхаем и снова за дело.
Потому, что фестиваль «Гастроном» дает огромный заряд бодрости на следующий год всей команде.



Зачем?
Затем, что в городе много интересных начинающих рестораторов или людей, которые вот решили заниматься таким делом. Им нужна площадка для воплощения своих идей, а на фестивале люди проголосуют рублем за еду, которую ребята готовят. Помимо фестиваля в Универмаге «Bolshoy» работает наша зона «Гастроном» круглый год. Здесь несколько старапов уже пробуют свои силы. Мы их учим правилам общепита, нормам, журналам, маркировкам и готовим к самостоятельному взлету.
Затем, что это уже традиция. Здесь можно увидеть пристрастия горожан к определенной еде. Это дает повод для размышлений и осмысления дальнейшего пути и для наших заведений.
Затем, что это кураж и определенный адреналин. Организовать такое мероприятие всегда нелегко. Зато опыт каждый раз новый. В этом году у нас много детских площадок и активностей для самых маленьких. Гости могут спокойно слушать мастер-классы шефов, а чадо будет занято.



Какие планы?
Провести фестиваль снова в следующем году. Это точно. Посмотреть, как наши стартапы будут изменятся и расти. Кто придет им на смену. Привезти крутого шефа из-за или просто из столиц.


От себя добавлю, что Екатерина не есть мясо, любит рыбу. Ей пока не хватает в нашем городе рыбных мест. Может стартапы «Гастронома» заполнят этот пробел. Скоро и узнаем.
А пока собираемся на фестиваль. Берем детей, собак (там dog welcome), слушаем прикольную музыку и пробуем вкусную еду, голосуя звонкой монетой за будущее юных кулинарных дарований «Гастронома».
Программа фестиваля здесь

↑ Сейчас
Гастроном в лицах
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Викторина: хорошо ли вы знаете «Терминатор» и «Терминатор-2»

К выходу «Терминатора-2» в 3D проверьте, хорошо ли вы знаете вселенную первых частей.

21 августа
Что искать в «Бюро находок»

Petīte et dabitur vōbīs, quaerite et inveniētis, pulsāte et aperiētur vōbīs; omnis enim quī petit, accipit...

7 августа
20-го августа весь Екатеринбург будет танцевать

#DANCEKБ фестиваль танцующих людей

7 августа
Гороскоп на неделю с 7 по 13 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

4 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа

Витрина

Все товары