«Минисыроварня» by Novikov, White Rabbit Family, Pro.Хинкали by Novikov на ресторанном форуме 25-26 сентября.
31 июля 2024 года
Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 25-26 сентября в TEATRO VENEZIANO.
Каждый год Евразийский Ресторанный Форум привлекает ведущих рестораторов и бренд-шефов из Екатеринбурга и Москвы, готовых поделиться своим опытом. Форум в Екатеринбурге будет полезен для всех, кто работает в ресторанной сфере, так как участие в форуме поможет профессионалам отследить последние тенденции в индустрии ресторанного бизнеса и подготовиться к изменениям на рынке.
Среди спикеров форума:
• Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov;
• Владимир Лорионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family;
• Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe);
• Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан!;
• Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»;
• Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905;
• Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov;
• Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса»
• Алексей Русаков - директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
• Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut;
• Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut и многие другие!
Темы форума:
• Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
• Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
• Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
• Фудкост - оптимизация расходов;
• Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
• Стратегическое развитие бренда ресторана;
• Локальная гастрономия, локальный продукт.
Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!