16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Екатеринбуржцы готовы влиять на культурные события города

«Екатеринбургский пульс» принимает идеи от жителей города

17 января 2019 года

Екатеринбуржцы готовы влиять на культурные события города

8 февраля на II Лаборатории культурных проектов CULTURALICA состоится открытое обсуждение результатов исследования культурной среды уральской столицы «Екатеринбургский пульс». В преддверие этого знакового события Управление культуры Администрации города Екатеринбурга призывает неравнодушных горожан высказать свое мнение по поводу выводов, сделанных экспертами. Самые интересные вопросы, мысли и предложения послужат материалом для осмысления в рамках Лаборатории.

Идея «Екатеринбургского пульса» родилась на Первом форуме культурных проектов CULTURALICA. Исследование было инициировано Управлением культуры Администрации города Екатеринбурга. В течение полугода группа профессионалов из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы проводила масштабное исследование культурной среды уральской столицы. А уже в декабре 2018 года состоялась презентация первой редакции доклада «Екатеринбургский пульс. 2019. Культурная среда и символический капитал». Поделившись своими выводами и рекомендациями с ключевыми «игроками» сферы и СМИ, Управление культуры и эксперты предлагают екатеринбуржцам подключиться к диалогу.

8 февраля открытое обсуждение результатов «Екатеринбургского пульса» пройдет под руководством руководителя экспертной группы, художественного руководителя МХАТ им. М. Горького Эдуарда Боякова.

Познакомиться с первой редакцией доклада «Екатеринбургский пульс» можно по ссылке

Если вы хотите, чтобы ваши вопросы, предложения и идеи были услышаны экспертами, присылайте их на почту или пишите сообщения в соцсетях Вконтакте и Фейсбуке.


↑ Сейчас
Екатеринбуржцы готовы влиять на культурные события города
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

 Редкие сорта кофе из Уганды, Колумбии и Зимбабве стали доступны благодаря Nespresso

Вышли новые бленды Nespresso в рамках программы Reviving Origins, направленной на восстановление производства кофе в регионах, где его выращивание находится под угрозой

5 августа

Витрина

Все товары