10 июля 2017 года
Для своих — главный девиз нового бара в Высоцком. Его открыл Илья Бунин, который хорошо известен московской публике как бартендер Tapa de Comida, Clubaratory Bartender Bothers. Илья по специальности — режиссер драмтеатра, но стал одним из лучших бартендеров, призером Jameson Bartenders Ball 2012 и Moskow Bar Show.
Концепт бара — делай сам, если хочешь. Здесь открытая зона кухни, куда можно принести свои продукты и приготовить себе или компании, или угостить весть бар кулинарным шедевром собственного исполнения. Чего-то не хватает, мало ли зелень забыл, залезь в холодильник «ЗИЛ» и возьми! И за барную стойку тоже можно встать. Смешай себе то, что хочешь, а команда поможет. Интересная история и первая в Екатеринбурге.
Коктейльная карта из литературных персонажей любимых книг жены Ильи. А наличие хорошего sherry и коктейлей с его участием лично меня просто порадовало. В главных ролях здесь правильные классические коктейли в кампании с авторскими и молекулярными напитками. Илья Бунин создает не просто коктейли, каждый из них - произведение искусства, начиная от неповторимых вкусовых сочетаний, заканчивая эксклюзивной подачей. Атмосферность – это ещё одна особенность BUNIN Bar. Для тех, кто пришел уединиться, почитать или просто насладиться качественными коктейлями, предложат отдельное пространство в VIP-зоне.
BUNIN Bar будет действовать система гостевых карт, которые можно получить по рекомендации и на официальном открытии 21 июля.
Рад, что у меня карта уже есть!
До 21 июля бар открыт для всех гостей каждый день с 20:00 и до утра.
фото предоставлены агентством PRosto