16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Антон Линрник и Роман Юнусов создали дуэт на СТС. А компанию им составил Иван Чуйков.

11 мая 2018 года

Антон Линрник и Роман Юнусов создали дуэт на СТС. А компанию им составил Иван Чуйков.

Комедийные вайны, звёздные гости, стендапы молодых пап и тех, кому за 30, баттлы гитары и аккордеона, хиты от мамы-оптимистки, антиинтеллектуальное шоу «Лопата», неожиданные блогеры — всё это и не только зрители увидят в новом комедийном «Шоу выходного дня».

Екатерина Андриенко, главный продюсер телеканала СТС: «Шоу выходного дня» — одна из самых неожиданных, но безумно интересных премьер нового сезона. Теперь в пятницу вечером зрителей будет встречать юмористический аттракцион, который соберёт в себе все комедийные жанры, интересные как молодёжи, так и старшему поколению».

Антон Лирник: «Шоу выходного дня» — это шоу известных комиков и тех, кто станет известными сразу после первого эфира. Потому что у нас в составе — самые талантливые и крутые комики современности, у которых масса энергии и большое желание выйти на сцену и удивить своего зрителя».
В новом шоу Антон Лирник объединится с Романом Юнусовыв. По признанию комиков, их предыдущие дуэты были лишь «полуфиналами». «Мы давно друг друга знаем, а сейчас представляем лучшие половинки своих дуэтов», — шутит Роман. «Мы с Ромой ещё не устоявшаяся семейная пара, пока не решили, у кого какая роль, — дополняет коллегу Антон Лирник. — Главное, мы постараемся реализовать то, что раньше не делали, но так хотелось».

Самый красивый ведущий, как называют коллеги по шоу Ивана Чуйкова, вступил на новую для себя территорию — комического конферанса. «Я давно веду и телеэфиры, и мероприятия, но в комедийном жанре пробую себя впервые, — признался Иван. — В начале каждого выпуска у меня небольшой стендап, а я никогда в жизни такого не делал, я даже в КВН толком не играл. Чувствую большую ответственность!»

Съёмки «Шоу выходного дня» проходят в Санкт-Петербурге. Одним из звёздных гостей программы стал петербуржец, известный боксер и политик Николай Валуев, которому в шоу предстояло не только распознать несуществующие законы, но и «примерить на себя» компьютерные спецэффекты. «Ушки Степашки были особенно хороши, — шутил Николай. — Я всегда не прочь поучаствовать в развлекательных проектах, тем более что в этой программе лёгкая и непринужденная атмосфера».

В одном из выпусков шоу появятся и братья Запашные с 5-летним тигром по кличке Рикки, который также выйдет на сцену. На съёмках Эдгард и Аскольд угадывали по фото своих тигров и отвечали на каверзные вопросы о своих любимцах. «Сегодня я понял, что даже из хищника можно сделать партнёра по юмористической программе», — признавался Аскольд. — Мне кажется, шоу будет иметь огромный успех, потому что есть всё для этого — большой потенциал, замечательные ведущие и прекрасная атмосфера, которая заряжает на отличное настроение».

Смотрим «Шоу выходного дня» 11 мая по пятницам в 22:00 на канале СТС


↑ Сейчас
Антон Линрник и Роман Юнусов создали дуэт на СТС. А компанию им составил Иван Чуйков.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары