16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости

Алиби есть! Гастрономические изыски из бара где обычно #всембухать

26 сентября 2018 года

Алиби есть! Гастрономические изыски из бара где обычно #всембухать

Новое шеф-меню в Алиби шаг на встречу гостям, которые готовы вкусно подкрепиться в привычном для себя месте, а может быть и узнать его с другой стороны.

Шеф-меню включает две горячих закуски, четыре салата, три горячих блюда и один суп.

«Попкорн из креветок с соусом васаби» и «Сырные шарики с соусом ранч» остаются по-настоящему хрустящими за счет кляра, приготовленного на основе темпурной муки. Любители пива – оценят по достоинству эти закуски.

В салатах использованы привычные, всеми любимые ингредиенты, но дополнены необычными заправками и декорированы в красках осени.
Например, яркий представитель - «Салат с медовой свёклой, запечённой тыквой и козьим сыром»: сочетание свеклы и тыквы формирует осеннюю гамму вкусов и красок, а кокосовое молоко в заправке – делает блюдо особенным.
«Салат с курицей карри» - понравится поклонникам пряных вкусов. Хрустящая курица в панировке со сложносочиненным соусом из карри, лемонграсса, корня галангала, имбиря, коричной палочки и азиатского фиш соуса.



Шеф меню предлагает гостям блюда на любой вкус: мясо, птицу, рыбу. «Особенность каждого горячего блюда – делится шеф-повар бара «Алиби» Александр Кондрашов – это идеальное сочетание с гарниром, приготовленным из особенного продукта». Например, пюре из сельдерея к треске – не только оригинальный, но и полезный гарнир, что понравится приверженцам правильного питания.

Особое место в меню занимает презентация и подача блюд: посуда подобрана на контрасте к блюдам. «Утиная грудка с пти-тимом» определенно станет хитом из-за потрясающего сочетания утиной грудки, груши и нового гарнира – пти-тима, который ярко смотрится на тарелке лазурного цвета.

Каждое блюдо осеннего меню отлично дополняют напитки из легендарного бара.
Чай «Клюква с Jagermeister» и «Малина Сельдерей» согреют в непогоду. Авторские коктейли «Овощной пирог» и «Морковный Тини», приготовленные по мотивам осени, станут ярким акцентом вашего ужина.

Алиби, скажем, повкуснел, но не утратил дух здорового авантюризма. И если ты в Алиби, то теперь ты еще и сыт, так что нет повода не выпить за удачу.


↑ Сейчас
Алиби есть! Гастрономические изыски из бара где обычно #всембухать
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары