18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Центр медицинских инициатив
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

8-го сентября откроется «Гринвич Синема»

5 сентября 2017 года

8-го сентября откроется «Гринвич Синема»

В Екатеринбурге после полномасштабной реконструкции 8-го сентября откроется кинотеатр в «Гринвиче». В залах уже установили современное оборудование и новые экраны, выполненные на заказ. Кардинальным образом изменился дизайн холлов: входы в залы превратились в светодиодные порталы, а стены украсила художественная суперграфика с образами персонажей из кинофильмов. Поменялась навигация, оформление кассовых зон и сама политика кинотеатра.
Над дизайн-проектом «Гринвич Синема» работал архитектор Владимир Громада. 200-метровая галерея, соединяющая все 13 залов кинотеатра, была превращена в единое пространство с понятной логистикой и ярким оформлением. Входы в залы превратились в порталы, выполненные из каленого, глянцевого стекла желтого цвета.
Отдельное внимание уделено светодиодной подсветке, информационным указателям и буквенному обозначению кинозалов. Кардинальным образом изменилась зона продажи билетов. Здесь исчезли стеклянные перегородки, отделяющие посетителей от кассиров, появилось новое оборудование и табло с расписанием показов. Установлены автоматы, где можно будет распечатать билеты, приобретенные онлайн. Построены новые туалеты с отделкой из натурального камня.
Небольшую зону общепита, где можно было приобрести напитки и поп-корн перед сеансом, заменило полноценное кафе – «Гринбар». Его дизайн выполнен в стилистике стеклянных порталов. Кафе расположится ровно посередине длинной галереи «Гринвич Синема».
Во всех залах, кроме самого большого – «Атлантика - заменены экраны, которые выполнены под заказ. Также установлены суперсовременные проекторы Christie и Barco. В двух залах пуфы заменены комфортными креслами.
По мнению собственников двух крупнейших кинотеатров города, новая стратегия развития позволит «Гринвич Синема» вернуть свои позиции в рейтинге среди кинотеатров России.
Обновленный теперь уже «Гринвич Синема» будет рассчитан на самую массовую, преимущественно молодежную, аудиторию. Именно поэтому посетителям обещают здесь демократичные цены и всевозможные спецпредложения. Cтоимость билета в обычных залах будет варьироваться от 159 до 299 рублей, в VIP-залах – от 299 до 499 рублей.


↑ Сейчас
8-го сентября откроется «Гринвич Синема»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Гороскоп на неделю с 9 по 15 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

6 октября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября
Новогодний корпоратив или 3-2-1 пора закрывать!

где его справить - наш путеводитель

11 сентября
Почему надо быть на биеннале

«Новая грамотность» или от прошлого в будущие

13 сентября
Что искать в «Бюро находок»

Petīte et dabitur vōbīs, quaerite et inveniētis, pulsāte et aperiētur vōbīs; omnis enim quī petit, accipit...

7 августа

Витрина

Все товары