18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, дайвинг
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

8-го сентября откроется «Гринвич Синема»

5 сентября 2017 года

8-го сентября откроется «Гринвич Синема»

В Екатеринбурге после полномасштабной реконструкции 8-го сентября откроется кинотеатр в «Гринвиче». В залах уже установили современное оборудование и новые экраны, выполненные на заказ. Кардинальным образом изменился дизайн холлов: входы в залы превратились в светодиодные порталы, а стены украсила художественная суперграфика с образами персонажей из кинофильмов. Поменялась навигация, оформление кассовых зон и сама политика кинотеатра.
Над дизайн-проектом «Гринвич Синема» работал архитектор Владимир Громада. 200-метровая галерея, соединяющая все 13 залов кинотеатра, была превращена в единое пространство с понятной логистикой и ярким оформлением. Входы в залы превратились в порталы, выполненные из каленого, глянцевого стекла желтого цвета.
Отдельное внимание уделено светодиодной подсветке, информационным указателям и буквенному обозначению кинозалов. Кардинальным образом изменилась зона продажи билетов. Здесь исчезли стеклянные перегородки, отделяющие посетителей от кассиров, появилось новое оборудование и табло с расписанием показов. Установлены автоматы, где можно будет распечатать билеты, приобретенные онлайн. Построены новые туалеты с отделкой из натурального камня.
Небольшую зону общепита, где можно было приобрести напитки и поп-корн перед сеансом, заменило полноценное кафе – «Гринбар». Его дизайн выполнен в стилистике стеклянных порталов. Кафе расположится ровно посередине длинной галереи «Гринвич Синема».
Во всех залах, кроме самого большого – «Атлантика - заменены экраны, которые выполнены под заказ. Также установлены суперсовременные проекторы Christie и Barco. В двух залах пуфы заменены комфортными креслами.
По мнению собственников двух крупнейших кинотеатров города, новая стратегия развития позволит «Гринвич Синема» вернуть свои позиции в рейтинге среди кинотеатров России.
Обновленный теперь уже «Гринвич Синема» будет рассчитан на самую массовую, преимущественно молодежную, аудиторию. Именно поэтому посетителям обещают здесь демократичные цены и всевозможные спецпредложения. Cтоимость билета в обычных залах будет варьироваться от 159 до 299 рублей, в VIP-залах – от 299 до 499 рублей.


↑ Сейчас
8-го сентября откроется «Гринвич Синема»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где снимали «Пиратов Карибского моря», «Мумию» и еще 5 приключенческих фильмов

Гид по местам съемок фильмов «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Пираты Карибского моря», «Выживший» и других: рассказываем, как и почем туда попасть и чем заняться.

19 февраля
Русское Радио разыскивает самую красивую девушку Екатеринбурга!

Стартовал первый этап регионального конкурса «Мисс Русское Радио Екатеринбург 2018»

30 января
Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге

Ресторан TGI FRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь открыл свои двери для любителей американской кухни. Ресторан был временно закрыт на реконструкцию, и теперь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.

29 января
Больше 6 000 человек узнали, как делается Сoca-Cola­®. А где был ты?

1 февраля
В Екатеринбурге покажут мультфильмы со всего мира

Фестиваль LIAF возвращается с новой анимационной программой

2 февраля
«Сын маминой подруги» вернулся. Лучшие мемы

Где-то рядом есть человек, который во всем лучше вас. У него отличные отметки в школе, успешный бизнес, достижения в спорте, лучше машина, выше образование и свободный английский язык. Это сын маминой подруги. Давайте с ним разберемся?

14 февраля

Витрина

Все товары