Это японский ресторан премиум-класса. Интерьер заведения каждой деталью подчеркивает статус его посетителей. Не случайно архитектурный проект «SU MO» был удостоен золотой медали на престижном международном фестивале дизайна. Зал ресторана выполнен в белых, красных и темно-коричневых тонах, ненавязчиво отсылающих к японской стилистике.
Кухня ресторана адаптирована вкусу европейского гурмана. Вместе с тем, истинная основа японской кухни — продукты, соусы и технологии приготовления блюд — в «SU MO» бережно сохраняются. Кредо ресторана — свежие продукты. Рыбу и морские деликатесы сюда доставляют в кратчайшие сроки самолетом из Москвы.
Были в этом ресторане, буквально на неделе. И нам очень понравилось, когда зашли, нас встречали так, как будто мы пришли к близким друзьям. Официанты оказались тоже очень вежливыми,любезными и улыбчивыми людьми. Лично мне очень понравились авторские роллы и суши. Но, что меня поразило и безумно понравилось, так это блюда на теппанах , которые создаются прямо на глазах. Это что то потрясающее. Цены высоковаты, но это же ресторан премиум класса. Но, за такую прекрасную обстановку и атмосферу, и невероятно вкусные блюда можно заплатить.
Лучшее суши заведение в городе. Там дорого, что не удивительно. Заведение находится в Тихвине, но там действительно очень вкусно, очень большие порции и замечательно обслуживание. Если у вас есть материальная возможность и вы хотите почувствовать себя "дорогим гостем" или порадовать свою прерасною половинку , то идите смело туда. Вам понравится. Вас обогреют и сделают вам очень вкусно.
Пафосное заведение. с ценником "выше среднего", но не сказала бы что у них готовят вау. Да есть свои фишки, но ничего того, за что я бы им так переплачивала. Интерьер у них мне совсем не нравится, уж больно "холодный", не уютно там! И ресторан как-то переходит в холл Тихвина и черчиль бара,.