Екатеринбург
Вы владелец?

Итальянский ресторан Перчини

8 оценок
АдресЕкатеринбург, пр. Ленина, 48
Телефон
+7 (343) 379-0…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 00:00
Пн12:00-00:00
Вт12:00-00:00
Ср12:00-00:00
Чт12:00-00:00
Пт12:00-00:00
Сб12:00-00:00
Вс12:00-00:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:Нет специальной зоны

Спецпредложения похожих компаний



Отзывы о компании «Перчини» (всего 7 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
1
0
Любознат Головёшкин назад поставил

На прошлой неделе посетили с другом данное заведение спустя год. Вот что хочется заметить:
1) Очень долго и медленно работают официанты (несмотря на звоночек на столе, который пришлось нажимать уеву кучу раз)
2) Новые блюда в меню если и появились - то цена на них мягко говоря "кусается"
3) подняли цены на традиционное меню!!!!
4) счет несли тоже долго и карты возвращали с запозданием!
Вобщем как это не печально, лично я был там последний раз! А как хорошо всё было в начале...

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
2 июня 2014 года
Добрый день, Любознат Головёшкин. Меня зовут Яна, я исполнительный директор ресторана "Перчини". Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Оставляю свои контактные данные для того чтоб Вы могли связаться с нами и подробнее описать официанта который Вас обслуживал и допустил ошибки. Моя почта msh@ekb.food-master.ru и контактный телефон 379-04-67.
Мы ждем Вас в гости, с нас, в качестве извинений за предоставленные неудобства, для Вас - наша фирменная пицца Перчини.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Юля Зуева назад поставила

Из свежих новостей: Ребята, вы вообще даёте! Зачем так цены задирать, не понимаю. Почему пастафарианец типа меня дожен за карбонару отдавать 260 рублей? В Европе эта паста называется "для нищебродов" и её, в основном берут школьники и бомжи. А я не говорю о других, более дорогих видах пасты. Короче, очень дорого. Не знаю, может вам перестать посыпать макароны позолотой? Тогда точно выход будет не такой дорогой. Ну не знаю кароч. Ладно хоть вайфай есть. Только поэтому ставлю "тройку".

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
2 июня 2014 года
Добрый день, Степан Мерзотин. Меня зовут Яна, я исполнительный директор ресторана "Перчини".
Цена за пасту карбонара в нашем ресторане является средней ценой на рынке среди остальных итальянских ресторанов в г. Екатеринбурге.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
1
Tezil назад поставил

Всё пропало!
Появилась новая организация, сделали большие порции, невысокие цены. Всех порадовали, набрали репутации и положили на все это.
ААААААА!!! Слов не хватает!
Обычно мне наплевать на всяческие извороты и ухищрения лиц, которые получают денег с потребителя, потому что кто как умеет, так и выживает и вообще не мое дело.
Но тут немного по-другому. Я рассказал многим друзьям, как тут очень очень хорошо и идите туда, а теперь там по тихому порции уменьшили, оставив те же цены, ингредиентов так же кладут меньше. Это же ЛОЖЬ людям, ОБМАН!!!!
Видимо к власти пришла древняя еврейская семья.
И у меня такой вопрос, если в меню написано 440 гр, а на деле 350 гр, разве это не грубейшее нарушение, которое карается штрафами?
Что об этом думает администрация заведения и следящие организации нашего города?
Что я теперь планирую сделать, чтобы выместить свою обиду незаслуженную:
1) Такой же отзыв оставлю на Флампе
2) Всем, кто спросит про Перчини меня, подробно объясню, какие они жуки (кстати, вот уже своему директору изливаю душу)
3) В следующий раз попрошу взвесить порцию, если обманут, напишу в книжку им
4) Постараюсь привести с собой знакомого репортера, чтобы получить шанс осветить обман для широкого круга людей
P.S. Администрация, одумайтесь! Не портите мнение о себе!
P.P.S. Может у вас повара воруют, домой макароны таскают?

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Женя Кедр назад поставил

Вы спросите меня, есть ли тут постное меню? И хотя у итальянцев пост уже прошел, здесь, в меню постное меню вынесли на первую страничку, мол, смотрите, мы заботимся о чувствах верующих и предлагаем вам на выбор три блюда: винегрет с опятами, картофель жареный и напиток из свежих огурцов. Зашибись, забота. Хотя, некоторые скажут, типа, нефиг по ресторанам шляться, коли на посту и я скажу, да, нефиг, больше не буду. А с другой стороны, вон, в Поль Бейкери вообще не слыхали о подобном меню. Так что, нечего стенать, пора оторваться на полную катушку с винегретом с опятами за 139, кажется, рублей, ну еще морсик клюквенный за 65. И почти наелся)))

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


1
1
Tilda назад поставила

Однажды попала сюда по рекомендации моих очень хороших друзей. И нисколько не пожалела, поскольку любимые друзья меня не обманули, и здесь действительно оказалась очень вкусная паста, да еще собственного приготовления. Что меня удивило и порадовал (возможно, это и не новость, но для меня было открытием) - что здесь можно заказать любые виды макарон с любым соусом (у них 6 видов макарон, и штук 10-12 соусов). То есть если ты хочешь карбонару с длинными и тонкими макаронинками, а в толстыми и плоскими - пожалуйста! и теперь о грустном! не так давно повела в свое любимое место знакомых, предварительно расхвалив любимый Перчини. И каково же было мое удивление, когда пасту мне принесли почти холодную, порция раза так в 1,5 меньше. чем это было раньше. Пицца "ч сыра" не только пересушена, а еще и томатной пасты в ней было столько, что пиццу впору было назвать "томатная паста", а не "4 сыра".... И чек мы ждали мин 15, а потом еще столько же сдачу. неужели ВСЕ!!! что появляется у нас в стране, только сначала качественное, хорошее и вкусное. а потом. когда потребитель уже попривык, можно и на качестве поэкономить.... Я очень надеюсь, что это была разовая ситуация. Нам просто не повезло в тот день. И мой Перчини будет и дальше меня радовать вкусной пастой и расторопными официантами.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
16 апреля 2013 года
Полностью согласен
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Tezil назад поставил

Был там в очень хороший день - понедельник, что был праздничным, а заодно и выходным днём. Этим день и был хорош. А было нас ровно три организма гуманоидных. Мальчик, девочка и тоже мальчик. А теперь о заведении. Место приятное, очень там удобно сидеть, тепло, но не жарко. Администратор на входе улыбается и такая вежливая и приятная, что сразу хочется с ней переспать. Интерьер очень интересный, много вазоподобных ёмкостей находится внутри, которые наполнены разными видами макарон, которые они производят сами (как сказал официант). Паста вкусная, мы заказали каждый разную и всем понравилось. Официанты очень молодые, если им 20 исполнилось, то уже хорошо. От этого заметно бросается в глаза отсутствие опыта, видимо их там и обучают, но понимание этого факта заставляет снисходительно отнестись к их суете. Так сказать с высоты прожитых лет.....
Вай-фай у них классный. Коннектится просто, работает быстро.
Что касаемо интерьера. По стенам сделаны полки, где стоят макароны, соусы, маринады, какие-то ещё коробочки. Выставлено всё интересно. Мне там понравилось. Кстати, паста стоит недорого. Ну если сравнивать выход. В смысле выход не после того, как скушал её, а в смысле массы блюда при подаче.
Что-то там 380 г/260 р. кажется.
А да, совсем забыл. Можно заказать пасту не только по стандартному рецепту, а просто макароны с маслом или в сливочном соусе. Или можно в меню потыкать пальцем по ингредиентам и вам их все накидают в пасту. Вот. И не курят там. Я не видел.

P.S. А администратор всё таки там была милая. Вот бы как-нибудь бы........

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Женя Кедр назад поставил

Меня в этом заведении удивило три вещи. Во-первых, в светильниках в качестве декора засунуты необычайно огромных размеров макароны. Я даже не знаю их названия, но скорее всего, что-то связано с "гигантелле". Во-вторых, пасту, которую я заказал принесли тотчас же, такое ощущение, что она у них уже была готова для кого-то другого и тут я попался и чтобы не выбрасывать, принесли мне. Ну и, в-третьих, что это заведение новосибирского Фудмастера, то есть то же, что и "Вилка-ложка". Есть еще, конечно, в-четвертых - это продукты в свободном доступе на полках рядом со столиками - бери не хочу (не рискнул), ну и, разумеется, в-пятых, здесь есть паста, которую нигде в городе не готовят больше, даже в моей любимой Донне Оливии и нелюбимой Белле Наполи. Хотя, и тут получился ПРОСАК. Заказывая пасту Брациолле, надеялся там увидеть россыпь кедровых орешков (как написано в меню), но, я, уже съев всю порцию, понял, что никаких орешков там не было, от чего я впал в депрессию и даже не знаю, что теперь делать. Еще мне очень понравился столб рядом с туалетом, стоящих настолько рядом со стеной, что между ним и стеной очень сложно протиснуться даже мне, я уж не говорю о других любителях мучного. И еще, когда я попросил официантку выдать код доступа к wi-fi, она мне почему-то дала директиву с описанием, как разговаривать с клиентом, если вдруг он попросил доступ к wi-fi. Очень много узнал о внутреннем распорядке в этом ресторане. Доступно и пикантно. Паста с морсиком клюквенным мне обошлась всего в 324 рубля.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле