Екатеринбург
8 оценок
АдресЕкатеринбург, пр. Ленина, 48
Телефон
+7 (343) 379-0…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 00:00
Пн12:00-00:00
Вт12:00-00:00
Ср12:00-00:00
Чт12:00-00:00
Пт12:00-00:00
Сб12:00-00:00
Вс12:00-00:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:Нет специальной зоны


Отзывы о компании «Перчини» (всего 7 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
1
0
Любознат Головёшкин назад поставил

На прошлой неделе посетили с другом данное заведение спустя год. Вот что хочется заметить:
1) Очень долго и медленно работают официанты (несмотря на звоночек на столе, который пришлось нажимать уеву кучу раз)
2) Новые блюда в меню если и появились - то цена на них мягко говоря "кусается"
3) подняли цены на традиционное меню!!!!
4) счет несли тоже долго и карты возвращали с запозданием!
Вобщем как это не печально, лично я был там последний раз! А как хорошо всё было в начале...

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
2 июня 2014 года
Добрый день, Любознат Головёшкин. Меня зовут Яна, я исполнительный директор ресторана "Перчини". Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Оставляю свои контактные данные для того чтоб Вы могли связаться с нами и подробнее описать официанта который Вас обслуживал и допустил ошибки. Моя почта msh@ekb.food-master.ru и контактный телефон 379-04-67.
Мы ждем Вас в гости, с нас, в качестве извинений за предоставленные неудобства, для Вас - наша фирменная пицца Перчини.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Юля Зуева назад поставила

Из свежих новостей: Ребята, вы вообще даёте! Зачем так цены задирать, не понимаю. Почему пастафарианец типа меня дожен за карбонару отдавать 260 рублей? В Европе эта паста называется "для нищебродов" и её, в основном берут школьники и бомжи. А я не говорю о других, более дорогих видах пасты. Короче, очень дорого. Не знаю, может вам перестать посыпать макароны позолотой? Тогда точно выход будет не такой дорогой. Ну не знаю кароч. Ладно хоть вайфай есть. Только поэтому ставлю "тройку".

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
2 июня 2014 года
Добрый день, Степан Мерзотин. Меня зовут Яна, я исполнительный директор ресторана "Перчини".
Цена за пасту карбонара в нашем ресторане является средней ценой на рынке среди остальных итальянских ресторанов в г. Екатеринбурге.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
1
Tezil назад поставил

Всё пропало!
Появилась новая организация, сделали большие порции, невысокие цены. Всех порадовали, набрали репутации и положили на все это.
ААААААА!!! Слов не хватает!
Обычно мне наплевать на всяческие извороты и ухищрения лиц, которые получают денег с потребителя, потому что кто как умеет, так и выживает и вообще не мое дело.
Но тут немного по-другому. Я рассказал многим друзьям, как тут очень очень хорошо и идите туда, а теперь там по тихому порции уменьшили, оставив те же цены, ингредиентов так же кладут меньше. Это же ЛОЖЬ людям, ОБМАН!!!!
Видимо к власти пришла древняя еврейская семья.
И у меня такой вопрос, если в меню написано 440 гр, а на деле 350 гр, разве это не грубейшее нарушение, которое карается штрафами?
Что об этом думает администрация заведения и следящие организации нашего города?
Что я теперь планирую сделать, чтобы выместить свою обиду незаслуженную:
1) Такой же отзыв оставлю на Флампе
2) Всем, кто спросит про Перчини меня, подробно объясню, какие они жуки (кстати, вот уже своему директору изливаю душу)
3) В следующий раз попрошу взвесить порцию, если обманут, напишу в книжку им
4) Постараюсь привести с собой знакомого репортера, чтобы получить шанс осветить обман для широкого круга людей
P.S. Администрация, одумайтесь! Не портите мнение о себе!
P.P.S. Может у вас повара воруют, домой макароны таскают?

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле