16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЕкатеринбургВсе галереи Екатеринбурга

Розыгрыш билетов на фильм «Энни» и игрушечного пса Сэнди

Совсем скоро в прокат выйдет умилительная история про девочку Энни и ее приключения. Ну, а Vibirai.ru и кинотеатр Киноплекс дарит вам не просто приключение, а настоящего, верного друга.

В нашем конкурсе вы можете выиграть два билета с открытой датой на фильм «Энни» и ее друга, плюшевого пса Сэнди (на фото), для этого нужно:

1) Авторизуйтесь на сайте через ВКонтакте
2) Будьте участником нашей группы
3) Оставляйте комментарии на этой странице с рассказом о том какие ваши детские приключения казались вам грандиозными.

Победителей объявим 20 марта в 16:00.

1 место получит два билета и пса-игрушку.
2 и 3 место получат по два билета в кино со свободной датой. Вернее не так, у нас будет два победителя на втором месте.

Выбирать победителя будем так: 1 место - решением редакции, два вторых места - рандомайзером. Вперед, к приключениям!

Комментарии к фотогалерее

Мое самое грандиозное путешествии было в Санкт-Петербург. Когда я первый раз туда приехала, была удивлена этим дивным местом, где царит чистота и порядок. А люди там добрые, искренны. вежливые, что больше всего меня удивило, так это очередь на общественный транспорт. Там нет такого, что приехала маршрутка и все побежали, кто быстрее, а именно стоят в очереди и друг за другом заходят. В Питере очень много интересный мест, к примеру как: Эрмитаж, Петропавловская крепость, Петергоф, Старая-Новая Ладога, Царское село и многое другое. Советую всем побывать в Питере и почувствовать все, что там есть. А для романтиков рекомендую Питер ночью на разводные мосты посмотреть, особенно в период " Белых ночей". Спасибо всем)))
Самое грандиозное приключение детства - это ездить с родителями на буровой участок, там бурили скважины - проверяли угольные пласты. Это было так загадочно. Ехать на суперпроходимой "вахтовке" по среди дремучего леса., держась за что попало и, подлетая до потолка на лесных ухабах. А потом облепившись насекомыми забираться на буровую вышку, чтобы посмотреть округу ( на всю округу были одни только сосны и березы, но все равно казалось, что ты капитан дальнего плавания и плывешь по лесному морю). А еще чувствовать себя настоящим кладоискателем, когда находились под деревьями блестящие спелые рубиновые ягоды брусники или костяники...А еще особый шик - зайти за дерево и начать кричать, что ты заблудился. А добрые дядьки-буровики спасали тебя из-за соседних деревьев. На буровых участках жили иногда собаки и все они были рады новому другу(особенно если у тебя в кармане завалялся сухарь...) Псы почему то всегда были рыжие, видимо поверье какое-то было на счет масти. Но собаки всегда готовы были с тобой гулять по сто двадцать пятому разу по тропинке от буровышки до ручья и обратно. Так преданно и интересно проводили с тобой время, что по возвращении домой хотелось чтобы родители тоже разрешили тебе , как Малышу в Карлсоне завести собаку...
Прыгать с качелей далеко-далеко. Играть в футбол с мальчишками. Залезть с сестрой на гараж и спрыгнуть оттуда. Убежать в соседний двор и бояться, что не услышишь, как мама с балкона позовёт домой. Вообще, в детстве всё казалось грандиозным, можно было радоваться любому пустяку. Жаль, что, взрослея, мы теряем эту способность. А самые увлекательные приключения разворачивались в мире фантазии - на страницах книг, прочитанных в летние каникулы.
Ольга Брагина
Смешно вспоминать, но в памяти остались следующие приключения. В детстве я безумно боялась оставаться одна в деревянном доме у бабушки. В 6 утра, ощущая полное одиночество, я с воплями бежала к двери. Все домашние животные, которых кормила бабушка, в ужасе разбегались. Одна корова Зорька, стоя в стойле, мечтала о моционе и зелёной траве. Вот уже я находилась полусонная возле коровы и с радостью совершала процесс доения. В 6 часов 30 минут мы провожали нашу кормилицу в стадо. Попив парного молочка и взбодрившись я хватала удочку и бежала на рыбалку. Нарыбачив мешочек разной рыбы и упав нечаянно с плотика мокрая бежала хвастаться уловом. Забегала на порог всегда со словами ,, Бабуля! А блины готовы?". 20 съеденных блинов и в постельку досыпать. В таком режиме протекали летние каникулы в деревне. ))
Ольга Зайцева
помню, помню)))
сестра Марина
Дело было на даче у бабушки, дружили мы вчетвером (я с братом и соседка-девочка, и сосед-мальчик). Постоянно бегали, играли все вместе в различные игры, ставили концерты самодеятельности для родителей, продавая им при этом билеты по 15 копеек)), но захотелось нам чего то новенького, взяли мы кое-какие вещи и пошли в рядом стоящий лес, на окраину, причем никого не предупредив... ну захотелось нам приключений, пропали мы там на целый день, дедушки и бабушки с ног сбились как нас искали... А мы нормально так...распределили обязанности, мальчики построили нам шалаш из еловых веток, а мы, девочки, насобирали в это время корзину грибов и так нам было здорово там! И вот мы проголодались...ведь голод - не тетка, в лес не убежит) и решили мы вернуться на дачу. Получили конечно, под первое число))) А кушать то хочется все равно, вот нам бабушка и нажарила наших грибов с картошкой, и так мы славно покушали, да и рассказали всем о нашем местечке, а потом даже показали. И дали нам добро посещать сие место. А традицией стало жарение картошки с грибами нашими бабушками, но по очереди))
Алена Курбакова
Мы жили в коттеджном поселке и все дни напролет играли на огромном клене , хотя тогда он промто казался нам таким большим. И вот , однажды играли мы на этом дереве и в считанные минуты сгустились тучи, поднялся сильный ветер, но домой мы не торопились, ждали когда же начнется дождь, чтобы побегать по лужам, а он все не начинался, только ветер коепчал..моих друзей уже позвали домой и мне ничего не оставалось делать как отправиться восвояси, мне оставалось пройти всего пару домов, но я просто оцепенела и не могла двинуться с места, а на меня неслось огромное вращающееся облако пыли, мусора, палок и прочего. Я стояла и смотрела. Незнаю что бы было дальше, но тут появилась мама подхватила меня и отнесла домой. После она мне рассказала, что это был смерч/торнадо, и это была первая, но не последняя встреча с ним в моей жизни.
Самое грандиозное приключение детства - это поездка с родителями в Болгарию. Сейчас это конечно не вау, но тогда не каждый мог себе это позволить. Первое море, золотые пески, до сих пор впечатления не покидают.
Денис Курбаков
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также