16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Золотая вилка: секреты управления рестораном

22 января 2014 года

Золотая вилка: секреты управления рестораном

На первый взгляд, в работе ресторана или кафе нет ничего сложного: встречай гостей, обслуживай, вкусно корми. Но, на самом деле, за отлаженной работой скрывается огромное количество вещей и деталей, которые влияют на результат. И на качество кухни, и на качество сервиса, и на настроение гостей. Закуп, персонал, блюда, реклама и множество различных элементов, за которыми нужно следить одновременно. Как это сделать? На что обратить внимание в первую очередь? Как успевать следить за всем и за всеми, чтобы получить отличный результат? Об этом, и многом другом и полезном будет рассказано на вебинаре. «Крупные мелочи. Секреты управления рестораном.»
30 января в 19.00 (мск).
Регистрация по ссылке.


↑ Сейчас
Золотая вилка: секреты управления рестораном
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ближе к звездам: любителей уральского рока ждет «Легендарная автограф-сессия».

Только 100 счастливчиков смогут лично встретиться со звездами Свердловского рок-клуба после «Большого рок-квартирника».

10 ноября
Педиатр из Екатеринбурга предупредила об угрозах пассивного курения для здоровья детей

В России и, в частности, в Свердловской области тысячи детей невольно становятся жертвами пассивного курения. Табачный дым наносит необратимый вред развивающимся дыхательным путям, причём младенцы и малыши раннего возраста страдают в десятки раз сильнее, чем более взрослые дети.

6 ноября