16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Юбилейная «Веломагистраль» 2020 – этим летом в 7 городах России!

Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Тюмень, Пермь и Самара встречают «Веломагистраль» 2020

3 июля 2020 года

Юбилейная «Веломагистраль» 2020 – этим летом в 7 городах России!

В этом году масштабный велопробег «Веломагистраль» пройдет сразу в 7 городах России - Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Тюмени, Перми и Самаре! В конце июля эти города на один день заполнятся тысячами велосипедистов и превратятся в настоящие «Вело-города», чтобы их жители увидели - каким может быть город, если все вокруг пересядут на велосипеды. Организатор мероприятия - Межрегиональная общественная организация «Вело-Город».

Предварительная дата проведения мероприятия – 16 августа, однако в некоторых городах день проведения может измениться, следите за новостями!

Цель мероприятия - показать всем, как может выглядеть здоровый и активный город. Поэтому «Веломагистраль 2020» должна удивить всех! Здесь мы не только вдоволь накатаемся на велосипеде по любимым улицам, но еще и докажем всем, что наши города могут быть настоящими велосипедными флагманами России!

«Веломагистраль» - это самый протяженный городской велопробег с большой дистанцией, поэтому в этом году участникам традиционно предлагаются два маршрута на выбор - 50 и 70 километров. Маршруты будут объявлены организаторами позднее.
Как подготовиться к велопробегу?

«Веломагистраль» – массовое мероприятие, где вы можете обзавестись приятными знакомствами и контактами, каждому участнику мы рекомендуем взять с собой смартфон, чтобы не только обмениваться телефонами, но и иметь возможность получить призы и плюшки от организаторов!
Мы поедем большой колонной, поэтому без Правил движения в потоке никуда! На старте мероприятия все участники получат дополнительный инструктаж.

Если вы участвуйте в велопробеге вместе с детьми, то обязательно берите с собой детское кресло, если оно необходимо. А если дети могут ехать на велосипеде самостоятельно, то следите за тем, чтобы на протяжении всего маршрута они ехали рядом с вами.
Событие ожидается громкое, шумное и яркое, поэтому вы можете брать с собой музыку, аудиотехнику, колонки – мы будем ехать многоголосием разных звуков!

Помните о том, что ваша велотехника должна быть безопасна для окружающих и не содержать никаких острых и выступающих частей. Если вы собираетесь взять на «Веломагистраль» необычную технику, следите за тем, чтобы она была в состоянии проехать весь маршрут, а также рекомендуем заранее присылать фото организаторам на почту velogorodrf@yandex.ru

В«Веломагистрали» примут участие команды из различных организаций и учебных учреждений – все участники могут одеваться в едином стиле и представлять себя как единый коллектив! Руководители и активисты будут награждаться за активную велосипедизацию своего коллектива и получать специальную благодарность от организации «Вело-Город» и всего велосообщества. Наши герои – те, кто привлекает большое количество людей кататься на велосипедах!

Где взять велосипед, если его нет?
Если велосипеда у вас нет, а поехать на «Веломагистраль» очень хочется, то сделать это очень просто – обратитесь в городские пункты проката велосипеда! Для всех участников Веломагистрали и членов клуба «Вело-Город» в прокатах партнеров «Вело-Города» действует скидка. Список партнеров можно найти в разделе «Партнеры и Скидки» на сайте и в мобильном приложении «Вело-Город» онлайн.

Регистрация на «Веломагистраль»
Обязательна регистрация на мероприятие: сделать это можно в мобильном приложении "Вело-Город" онлайн, а также на сайте Вело-Города в разделе "Календарь мероприятий".
Все зарегистрированные участники на старте получат карту и браслет, а тот, кто пройдет все чек-поинты - получит орден в виде значка "Веломагистраль" 2020!


↑ Сейчас
Юбилейная «Веломагистраль» 2020 – этим летом в 7 городах России!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

 Редкие сорта кофе из Уганды, Колумбии и Зимбабве стали доступны благодаря Nespresso

Вышли новые бленды Nespresso в рамках программы Reviving Origins, направленной на восстановление производства кофе в регионах, где его выращивание находится под угрозой

5 августа

Витрина

Все товары