16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Второй курс Школы юного ресторатора стартует 7 декабря!

5 декабря 2013 года

Второй курс Школы юного ресторатора стартует 7 декабря!

2 курс Школы юного ресторатора начинается уже в субботу, 7 декабря!
Декабрьский курс школы будет особенным! Будет много новогодних сюрпризов и подарков!
Ждем вас!
Рестораны специально для ребят подготовили новогоднее меню!
Знакомьтесь с расписанием и скорее звоните нам!
Подробности по телефону +7-922-158-85-68
! Голодным читать запрещается!
Расписание занятий:
7 декабря (с 16:00 до 18:00) - Ресторан Миндаль: мастер-класс по приготовлению салата "Дракоша" и десерта "Мильфо с кремом шантильи и свежими ягодами"
8 декабря (12:00 - 14:00) – Ресторан Shuba: мастер-класс по приготовлению весёлых бутербродов и десерта из слоёного теста с украшениями из мастики.
13 декабря (с 16:00 до 18:00) - Ресторан Миндаль: мастер-класс по приготовлению картофеля с мороженым, ёлочек из новогодних цукатов и молочного коктейля
15 декабря (12:00 - 14:00)- Ресторан Shuba: мастер-класс по приготовлению горячего пирога и новогоднего печенья из разных видов теста.
15 декабря - Торжественное вручение дипломов. Новогодний сюрприз от журнала "Выбирай"

Преподаватели

Александр Криничный, Мастер повар Российской Федерации

Шеф-повар: Текила бар "Агава", ресторан "Миндаль"
Куратор Кулинарной команды Свердловской области
Золотой и бронзовый призер 5 чемпионата России по кулинарии и сервису (7 международная выставка оборудования и технологий индустрии гостеприимства)(октябрь 2004г., Москва)
Наблюдатель сборной команды России на международной кулинарной олимпиаде (Германия, г. Эрфрут, ноябрь 2004 г)
Ассистент Российской сборной команды на 3 фестивале кулинарии и сервиса (Турция, г.Стамбул, февраль 2005 г)
Трижды Дипломант Международного Кремлевского Кулинарного Кубка (Москва, октябрь 2005г)
Серебряный и бронзовый призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка(Москва, октябрь 2006г)
Курсы повышения квалификации шеф-поваров по французкой кухне Филиал Института Кулинарии Поля Бокюза в Москве на базе ЦКМ "Эксклюзив" (г. Москва, май 2006, сентябрь 2006, март 2007)
Диплом от Института Кулинарии Поля Бокюза (Франция, г. Лион, июль 2007 г)
Независимый эксперт WACS "Всемирная организация кулинарных союзов"
Член ассоциации шеф поваров Саудовской Аравии
фото: Павел Кирбятьев.

Руслан Исламов, шеф-повар ресторана «Shuba»

Максим Венгер, управляющий ресторанами «Русь великая» и «Shuba»

Внимание! Ребенок может принять участие вместе с одним из родителей. Присутствие родителей обязательно перед первым занятием, т.к. будет проведен инструктаж по технике безопасности. Необходимо расписаться, т.к. вы несете ответственность за своего несовершеннолетнего ребенка.
Стоимость занятий
4 занятия по 120 минут 4 000 рублей.
Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 357-30-07(доб.114), +7-922-158-85-68.

Подробности по проекту Школа юного ресторатора здесь.

Партнеры:
Ресторан вашей кухни"Миндаль"
Легкий ресторан"Shuba"

Информационные партнеры:
JustMedia, KulturMultur.com, geometria.ru, event-burg.ru, eka-mama.ru, prazdnik-land.ru, ВК:restorangood


↑ Сейчас
Второй курс Школы юного ресторатора стартует 7 декабря!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также