16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Весеннее удивление от Nespresso

12 апреля 2019 года

Весеннее удивление от Nespresso

Это весной Nespresso удивляет неравнодушных к кофе людей новыми изысканными и лимитированными коллекциями.

Коллекция Master Origin от Nespresso – это редкие сорта кофе, ручной метод сбора кофейных ягод, искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии. Кофе произрастает в терруарах от Суматры до Никарагуа. Коллекцию продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам Коста-Рики.

Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 - 70° C. Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус. Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.
В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов. Лимитированность коллекции также обусловлена сложным процессом обработки.

Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами. Рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).
Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте

Большинство кофеманов по всему миру отдают предпочтение кофейно-молочным коктейлям. Nespresso представляет новую коллекцию блендов BARISTA CREATIONS, которая раскрывает все богатство вкуса кофе в сочетании с молоком.

«На создание идеально сбалансированного кофе нас вдохновила тонкая работа профессиональных бариста. Наши мастера по обжарке зерен, дегустаторы, а также специалисты и инженеры по пищевым технологиям много лет работали над созданием купажа, который в сочетании с молоком наилучшим образом проявляет свои исключительные качества», – сказал Карстен Ранич, глава Департамента кофе в компании Nespresso.
Эксперты протестировали 18 различных сортов кофейных зерен разной степени обжарки и помола. В результате творческих поисков появилась новая коллекция, каждый бленд которой при смешивании с молоком раскрывается по-своему. С ней можно воплотить множество изысканных рецептов: от пикантного, идеально плотного испанского кортадо (эспрессо с молоком) с острыми нотами темной обжарки до сливочного капучино с нежными бисквитно-карамельными нотами.

Бленды также подойдут для приготовления с овсяным, соевым и другими видами молока. Теперь каждый может проявить воображение при создании кофейно-молочного напитка и стать настоящим бариста, не выходя из дома.

Коллекция BARISTA CREATIONS:

Chiaro – вдохновленный бруклинскими бариста, этот бленд предназначен для приготовления нежных и сладких кофейно-молочных напитков. Аромат кофе светлой обжарки при добавлении молока раскрывается карамельными и бисквитными нотами. Подходит для приготовления классического капучино.
Scuro – вдохновлен работой бариста в Мельбурне. Этот купаж порадует идеальной гармонией нот обжарки со сливочным молочным послевкусием. Идеален для насыщенного капучино.
Corto – вдохновлен рецептами испанских бариста. Бленд исключительной интенсивности обладает ярким послевкусием и плотной текстурой. В чашке раскроется острыми нотами темной обжарки. Рекомендован для приготовления кортадо.

Узнать больше о новой коллекции Nespresso BARISTA CREATIONS, а также о кофемашинах и аксессуарах вы можете на официальном сайте Nespresso


↑ Сейчас
Весеннее удивление от Nespresso
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ведущие НЕПРОСПИ-ШОУ Марьин и Ахмарова на Радиоле 106.2 FM провели ритуал по изгнанию плохого настроения

Ведущие Первого Утреннего Радиошоу Екатеринбурга поделились секретами своей работы

17 октября

Витрина

Все товары