16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

«СКЁЛЬ» - новый подход к отдыху на природе рядом с Екатеринбургом

Скандинавский комфорт и уральские красоты - открылась территория отдыха и ресторан «СКЁЛЬ»

27 сентября 2022 года

«СКЁЛЬ» - новый подход к отдыху на природе рядом с Екатеринбургом

23 сентября состоялось яркое открытие новой территории отдыха со скандинавским акцентом «СКЁЛЬ».

На входе гостей встречали колоритные викинги и угощали закусками северной Европы. Вместо традиционного разрезания красной ленточки в присутствии гостей была изготовлена именная монета «СКЁЛЬ», которая будет размещена на самом видном месте территории отдыха. В течение вечера гости дегустировали блюда скандинавской кухни, наслаждались приятной атмосферой под живую музыку в исполнении гитариста Александра Штурмана, далее его сменил DJ Алексей Шевелев.

Территория отдыха «СКЁЛЬ» находится в 20 километрах от Екатеринбурга, в городе Березовский. На площади 1,5 га с хвойным лесом и небольшим озером расположились дома на 12, 10, 6 и 4 персоны. При строительстве и создании интерьера в них использовались только экологичные материалы.

«Скёль!» - «За наше здоровье!». Этот скандинавский тост пришел к нам в средние века, скандинавские викинги в одно слово вместили ценности, которые важны для нас.
Скёль — это семья, здоровье, единство поколений, уважение к старшим, наслаждение жизнью, радость от происходящего. Этим простым ёмким словом мы решили обозначить философию нашего отдыха, - рассказывает руководитель проекта "СКЁЛЬ" Михаил Кандауров.

«СКЁЛЬ» прекрасно подойдет для отдыха и оздоровления всей семьи. Дома оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. В каждом доме есть дровяная русская парная. Особая гордость территории отдыха — это уличная купель – сибирский банный чан с подогреваемой водой, где можно запаривать травы или использовать соляные и минеральные растворы. Дома оснащены зоной барбекю, где есть все необходимое, чтобы пожарить мясо на углях или воплотить другие свои кулинарные фантазии.

Кроме того, к услугам гостей одноименный ресторан «СКЁЛЬ». В меню ресторана представлены как традиционные блюда, так и блюда скандинавской кухни, многие из которых приготовлены в собственной коптильне. В ресторане в любой день можно оформить доставку блюд или приехать на бизнес-ланч или ужин с семьей.

— Когда мы думали, какой открывать ресторан, искали фишку. Решили сделать коптильню. В Екатеринбурге такой проект реализовать сложно, а здесь, в лесу, получилось. Блюда специально подбирали под наш проект. В том числе, сделали акцент на кухне северных стран Европы. И цены у нас скромнее, чем в центре Екатеринбурга, поэтому есть смысл сесть в машину и приехать на свежий воздух к нам, - делится Михаил Кандауров.

Территория предназначена не только для семейного отдыха. «СКЁЛЬ» обладает необходимой инфраструктурой для проведения свадеб, праздников, конференций, вечеринок, нетворкингов. Так, банкетный зал ресторана рассчитан на 120 человек. В планах владельцев и дальше развивать территорию.

— Мы хотим создать скандинавскую сказку. Наполнить территорию соответствующей айдентикой, построить домик Хоббита из культового фильма «Властелин колец». Планируем построить большой канадский дом на 30 человек, а также десять домиков поставим у воды и обустроим пляж, — рассказывает Михаил Кандауров.


↑ Сейчас
«СКЁЛЬ» - новый подход к отдыху на природе рядом с Екатеринбургом
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также