12 августа 2015 года
По случаю открытия заведения его владельцы сложили целую легенду о том, что бургеры, на минуточку, придумали купцы Иван Петров и Илья Дубровин в трактире на Покровском проспекте в Екатеринбурге аж в 1788 году. И уже тогда норовили в бургер кружок помидора запихнуть. А потом уже заезжие иностранцы… дальше все понятно? Как бы там ни было, Иван, Илья или ещё кто, главное – знать, что бургеры в новом ресторане делают исключительно из фарша, приготовленного здесь же из говяжьей лопатки уральского происхождения. Кроме них тут подают легкие салаты, супы и другие мясные блюда, а шеф-повар заведения Сергей Барановский учился у лучших поваров мира и работал в престижных екатеринбургских ресторанах.