21 июля 2016 года
В Екатеринбурге стало одной пиццерией больше. Но, спросите вы, зачем нам ещё одна, ведь их количество у нас в городе превышает число видов пицц. Однако этот вопрос сам по себе будет отринут, если принять во внимание тот факт, что пиццу здесь, в заведении «Фая» пекут в настоящей дровяной печи. Так, например, можно попробовать пиццу Уово, в состав которой входит луковый мармелад, яйцо, шпинат, сливочный сыр, чипсы из бекона, или что-то попроще и более традиционное, типа Маргариты, где можно обнаружить базилик, томатный соус и моцареллу. Для любителей десертов и необычных вкусов здесь предлагают пиццу с соленой карамелью, маршмеллоу и клубничным тартаром. Помимо пиццы здесь можно попробовать домашнюю пасту.