29 августа 2014 года
Осень. Сознание автоматически требует перемен – от новых туфель до нового высшего образования. Мы решили сразу же выдать вам пароли и явки и спросили у рестораторов, какие на осень планируются изменения, открытия, короче…
– Что новенького?
Ульяна Щелконогова,
специалист по рекламе ЗАО «Управляющая компания «Ресторация ЮСТА»:
– В сентябре ресторан средиземноморской кухни «SeaZone» порадует своих гостей открытием двух новых залов. Новый интерьер притягивает теплыми тонами, обилием дерева, кирпичной кладкой, мягкими диванами в сочетании с ажурными рамами и роскошными люстрами… Кроме того, в большинстве ресторанов нашей сети в сентябре можно будет отведать специальное осеннее меню, разработанное шеф-поварами, а в «Васаби» появится азиатская лапша в коробочках, которую удобно брать с собой на вынос.
Мика Каннов,
управляющий кафе «Хутор Тараса Бульбы»:
– Мы порадуем вас новым меню: с согревающими напитками, нежнейшим палтусом под хрустящей корочкой, запеченной дорадо и сочной свиной рулькой. Помимо нового меню, обновится интерьер. Для удобства гостей зал поделили на вип-зоны. Стены вручную расписаны украинским орнаментом. Полки на стенах украшают старинные вещи. Антураж дополнен вилами, горшками, часами и прочими милыми деталями.
Максим Венгер,
управляющий ресторана и бара «Roza & Repey»:
– «Роза и Репей» – новое концептуальное заведение. Мягкие диваны, много света, кованные уральскими мастерами двухметровые торшеры украшают огромное пространство. С улицы и представить нельзя, что в этом маленьком доме возможно разместить такое чудо в стиле «Лофт». Постарались создать в помещении хороший звук, чтобы по вечерам играть живую музыку. Ну а кухня… Лучше попробовать, потому что все пишут, что у них вкусно, а мы это на деле доказываем.
Никита Федулов,
компания «Самовар»:
– Наша компания провела гастрономическое исследование в сфере общественного питания и выяснила, что пища воспринимается человеком в комфортном для него месте (дом, дача) намного лучше, нежели в ресторане или кафе. Поэтому мы в новом сезоне делаем акцент на домашний сервис (кейтеринг). Разрабатываем новую концепцию питания с уклоном на здоровую и качественную пищу. Также планируется выпуск цикла кулинарных передач от нашего шеф-повара.
Фото на главной: flickr.com/San José Library