16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Для бодрости и от усталости

14 октября 2011 года

Для бодрости и от усталости

Борис Белых, шеф-повар элеганс-кафе Angel:
– Для того, чтоб прожить зиму, нужно спрятаться в берлогу, запастись медом и, пролистав вперед календарь, ждать весну, представляя себе набухающие почки и цветочки. Есть ещё один хороший метод – регулярный теплый душ, в этом случае до весны вы доживете точно. И так уж выходит, что бодрость духа зависит от нашего питания и от того, что поставит на стол женщина.

Евгений Непрокин, шеф-повар кафе «Прокофий»:
– Зимой мы стараемся согреться и почувствовать себя счастливее, питаясь вкусной и калорийной едой, тем самым контуры тела расплываются, и иммунитет никуда не годится. Поэтому без витаминов зимой не обойтись! Самые лучшие – это цитрусовые, конечно, не стоит пренебрегать и минералами. Вместо калорийной булочки – питательную кашу, а кофе может заменить зеленый чай. Взбодриться и согреться поможет активный образ жизни и хорошее настроение.

Антон Денисов, шеф-повар и директор кафе «Супошная»:
– Положительная энергетика, всегда веселое весеннее настроение и мысли о лете, под чашечку кофе с горячими, только что приготовленными сухариками ну или каким-нибудь вкусным по-весеннему ярким десертом. Все это поможет. Ну ещё вечера в уютной компании под красивый вокал и приятную музыку... Еда, танцы и коктейли. И, конечно же, секретный ингредиент – любовь! И тогда доживете до весны и не замерзнете.

Максим Иванов, шеф-повар гриль бургер бар Daddy:
– Лето закончилось, можно позволить себе все что угодно! Плотная одежда скроет все ваши недостатки. Кушайте много мяса, соусы, бургеры, пиццу и запивайте все это только горячительными напитками. Не забывайте про гормон радости – шоколад, сладости, торты. Расслабьтесь, отращивайте аппетитные щечки, во-первых, чтобы не замерзнуть, во-вторых, до весны ещё далеко.

Александр Ковырзин, шеф-повар ресторана «Шустоff.ка»:
– Зимы на Урале холодные. Надо есть продукты, которые будут давать энергию организму для выработки тепла, в первую очередь мясо. Кто откажется съесть холодным зимним вечером сочный стейк из говядины? Я не откажусь точно! А ещё надо есть витамины – больше овощей, пить натуральные соки. Но самое главное, надо больше улыбаться, радоваться жизни, чаще любить друг друга, и зима пролетит незаметно!


↑ Сейчас
Для бодрости и от усталости
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

В Екатеринбурге пройдет второй форум «ИСКРЕННИЙ БИЗНЕС» в фокусе ПОКОЛЕНИЙ.

Как руководителю работать с разными поколениями клиентов и работников обсудят на форуме «Искренний бизнес».

17 мая