Хорошее место, уютное, как правильно тут заметили - не новомодное)) мы сюда приходим вечером, когда зажигают свечи, слышна тихая сербская музыка из динамиков - какое счастье, что нет живой музыки!!! Солидные официанты - очень учтивые и в то же время не пафосные. Свежая рыба на льду, в глаза которой можно посмотреть(это для особо придирчивых))), устрицы - это отдельная песня - всегда свежие, и в наличии.. И огромный простор для фантазии - способ приготовления рыбы - как захотите - так и будет!! А если с фантазией плохо - Вам предложат свои варианты, не менее 5-ти.. мы любим это место, приходите, ВСЕМ рекомендуем!!!
Сначала меня привлекло название) Как заядлый любитель рыбы я можно сказать пошла на запах и могу сказать вам не прогадала. Хорошее место. Много всякой рыбы. Кушала какие то рыбные котлетки уже не помню какие, но было очень вкусно. Вообще рыбные котлетки - это редкость Все гриль да гриль ) В общем рыбные души вам придется по душе это место, да и тем более у нас не так много истинно рыбных ресторанчиков.
Как я уже говорил, я не люблю рыбу. Но случилось непредвиденное, и мои гости из Сургута захотели отведать рыбы, приготовленной на углях. И лично мне понравилось, каким образом готовят рыбу. Во-первых, нам самим предстоит ее выбрать (о Боже! я не умею выбирать рыбу, вдруг она уже прокисла?) на ледяной витрине, а потом уже ее готовят. Я почувствовал себя миллионером на Тайване, но рыбу есть наотрез отказался. Однако мои гости не могли пройти мимо такой возможности выбрать рыбу. нам ее приготовили, а потом ОНИ ее ели. Как мне потом сказали, было очень вкусно...