Гастро-ужин в 6 рук!
The Singleton Tastes c Novikov School
Проект The Singleton Tastes c Novikov School – это гастроли шеф-поваров из разных уголков России.
2 октября в 19:00 в гастробаре MÉTIS состоится ужин The Singleton Tastes (в рамках прошедшей поездки поваров в Novikov school г. Москва.)
Формат ужина: гостевой ужин от трех шефов, они презентуют свое меню, которое подготовили специально для Novikov School в сочетании с The Singleton.
Ужин в 6 рук от Ахмеда Охунова (METIS), Вадима Борисихина (Сibo) и Эдуарда Архипова (Гастроли).
6 курсов и 2 коктейля от Singleton.
WELCOME
равиоли из кабачка с уральской форелью и лесными ягодами (Ахмед)
ЗАКУСКА
гречка с грибным кремом, шиитаке, лисичками и кофе (Вадим)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
свиное ребро глазированное виски, перловка, свекольный крем (Вадим)
РЫБА
сом с листиками и лисичками (Ахмед)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
каре оленя в соусе из дикой малины с топинамбуром (Эдуард)
ДЕСЕРТ
черемуха, щавель и кедровые побеги (Эдуард)
КОКТЕЙЛИ
watermelon Spritz
Artist’s Special
Комментарии