16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Осенний марафон от Детского санатория «Изоплит»

28 июля 2015 года

Осенний марафон от Детского санатория «Изоплит»

Еще месяц лета, а потом снова осень, слякоть, холод, ОРЗ и грипп… Как поддержать здоровье детей, когда на улице совсем не то, чего хотела бы душа и тело? Лучший выход – заняться качественной профилактикой. Например, принять участие в одной из оздоровительных программ Детского санатория «Изоплит»!

Очень удобно то, что до здравницы не надо далеко ехать: санаторий находится в сосновом бору около озера Шарташ, а, значит, в черте Екатеринбурга. Длительность отдыха также можно выбрать по своему желанию – 7, 14 или 21 день. Кстати, детский санаторий «Изоплит» работает круглый год, отдыхают здесь дети от 4 до 14 лет.

Эту осень Детский санаторий «Изоплит» встречает новыми интересными тематическими сменами! Любители моря будут впечатлены заездом «Морские приключения» (22 сентября – 12 октября), любознательные юные «почемучки» с удовольствием совершат путешествие в прошлое и будущее в заезде «Карусель времени» (16 октября – 5 ноября). В мир творчества, креатива окунутся все ребята на смене «ART-Start» (9-29 ноября). Много зимних забав и сказочных квестов ждет в заезде «Снегобум» (3-23 декабря), а также с специальную праздничную новогодне-рождественскую смену!

Каждому ребенку, оздоравливающемуся в Детском санатории «Изоплит», врач-педиатр индивидуально назначает полезные лечебные процедуры. Физио-, свето/цвето- и апитерапия, озоно- и грязелечение, массажи, ингаляции, подводный душ-массаж и т.д. Все процедуры направлены на укрепление иммунитета каждого ребенка, наилучшую и быструю нормализацию всех функций его организма.

Во время смены детей всегда поддерживают, занимаются программами по развитию личности детские психологи. Ребята очень любят проводить время в Сенсорной комнате, на арт- и песочной терапии, принимать участие в БОС-тренинге.

Питание в санатории порадует – диетическое и 6-разовое. Дополнительно – такие вкусные «полезности», как кислородные коктейли, прием минеральной воды, биомороженое «Укрепляйка». Кстати, отдыхать в детском санатории можно вместе с родителями – для этого создана программа «Мама и Малыш» (оздоровление ребенка от 2-х лет совместно со взрослым).

Подарите своим детям осень и зиму на природе, с пользой для здоровья, разнообразными программами психологического и креативного развития личности! Кстати, Детский санаторий «Изоплит» по итогам Всероссийского конкурса «Лучшие курорты России-2015» стал лауреатом номинации «Лучший детский санаторий»!

Детский санаторий «Изоплит»


↑ Сейчас
Осенний марафон от Детского санатория «Изоплит»
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Сто музыкантов сыграли на крыше «Музыкальный момент» Шуберта

Уральский филармонический оркестр выступил на высотной площадке ЖК «Форум Сити» на высоте 55 метров в преддверии старта марафона классической музыки «Безумные дни»

17 июня