20 июня 2017 года
В Екатеринбурге пришла мода на изысканный вкус и в подтверждении этого открывается новый винный бар «Виновник».
Разбираться в вине это стильно. Что подать в рыбе или мясу, чтобы не ударить, как говорится, в грязь или сколько дать подышать вину, или что такое декантер...
А знаете ли Вы, что вина могут быть сортовые, ассамблированные, закрытые, зеленые, округлые, строгие, жирные, толстые, тихие и т.д и т.п.
Научиться разбираться в перляже и что такое фраппированние и шамбрирование, или как понять сколько кудиалей в этом вине... Эти знания раньше выделяли из толпы избранных сомелье, а эта наука, уже доступна за пару часов интересной дегустации.
Бар «Виновник» готов делиться с этими знаниями every day и по бокалам.
Знания - тот багаж, который толкает прогресс и влечет в Chablis, Calabria или Раха-Речхуми за новыми вкусами и впечатлениями.
Недаром вино считалось напитком богов и, как говорил Фейдман, пригубить бокал вина, как пригубить глоток времени.
И да, если не отвечаю на звонки, значит, виноват, в «Виновнике».
Фото: www.kaboompics.com/photo/3536, http://vinovnikbar.ru/