16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Куда сходить в Екатеринбурге, чтобы удивиться

19 июля 2017 года

Куда сходить в Екатеринбурге, чтобы удивиться

Наш город славиться умением удивлять. Фестивали, ночи, театры, группы и т. д.
Мы нашли 5 мест с фичами, которые способны удивить.
Начнем:

Bunin Bar
— удиви всех свои талантом повара. Приготовь еду для себя, друзей или всего бара. В баре есть кухня, прямо только для тебя — бери и делай! Возьми с собой продукты или одолжи у бара (не бесплатно, но приемлемо). Можешь скинуться с друзьями и делать лазанью в свое удовольствие. Или яичницу, бар до 10 утра работает.

Black&White кофейня — отправь бариста фото друга на почту или еще как-нибудь и ему принесут чашку кофе с его лицом на пенке. Стоит специальный немецкий принтер, который за 3 минуты на пенке делает любое изображение. Причем цена кофе не меняется, а изображение съедобное! На открытии ребята снимали посетителей на скрытую камеру и приносили кофе с их фотографиями. Реакцию смотрите сами.


#На Работе бар — тут у ребят с креативом вообще хорошо. Ты можешь у них работать, получать зарплату и даже стать совладельцем бара. Заполни заявление и вперед по карьерной лестнице! Зарплату дают без задержек и любимыми «купюрами». А сортов «купюр» одновременно более 100. Но туалет меня нереально порадовал. Молодцы, что тут скажешь. Писать (двусмысленно получилось) не буду, вот доказательства


Кофе, вафли, блюз : — место, где есть сырный кофе. Да, Вы не ослышались, сырный. Такое я вижу впервые и впервые пробую. Мне лично зашло. Необычный, но насыщенный и дико интересный. Им можно завтрак заменить. В названии заведения тоже фича - двоеточие. Ребята утверждают, что это 7 лад на грифе гитары, а мне кажется, что это место для Вашего смайлика. Осталось только скобочку дорисовать. И я рисую ).

Спящая собака — крафтовый бар из которого можно попасть в подземелье. Это в городке чекистов и по подвалам ребята делают экскурсии. Назад в прошлое, в 30-е годы. Дадут и каски , фонарики и спецодежду. Подземелья чекистов, говорят, под всем кварталом находятся и даже дальше. Что там живет сегодня — удивишься. Экскурсии не каждый день, надо ловить.

Удивляться это круто. Удивлять тоже. Хорошо, что в нашем городе это умеют делать.

фото со страниц заведений и ©KlausHausmann, pixabay.com


↑ Сейчас
Куда сходить в Екатеринбурге, чтобы удивиться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары