16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Фестиваль БАО впервые в Екатеринбурге!

В аутентичном ресторане китайской кухни Дружба стартует фестиваль БАО.

19 августа 2021 года

Фестиваль БАО впервые в Екатеринбурге!

Паровые булочки Бао или – Баоцзы – часто являются традиционным завтраком в Китае. Начинкой для китайских булочек может служить практически любой продукт. Самыми популярными начинками считаются свинина с капустой, говядина, маринованная в ананасовом соке, тыква и тофу.

«Паровые булочки Бао давно полюбились нашим гостям, стали фаворитами меню, и мы решили дополнить наши традиционные блюда бургерами Бао с разнообразными начинками», - делится Динара Кексина, соучредитель ресторана.

Новый шеф-повар Александр Галныкин представил свою интерпретацию булочек БАО. Александр работал с открытия китайского ресторана [Дружба] под руководством шеф-повара Чжоу Шань из провинции Шаньдун.

В новом меню вы встретите два БАО-сета, в основу которых входят Бао Бургеры и любимые китайские закуски: в первом – [Ро Бао бургер] с говядиной и спринг-роллы с уткой, во втором – [Ся Бао бургер] с кревеками и гуакомолле, Креветки с ананасом и овощами в рисовой бумаге и Гункан с чуккой. Кроме сетов можно попробовать Бао бургеры со свининой или с курицей.
«В качестве начинок мы выбрали любимые гостями сочетания: говядина в перечном соусе, тигровые креветки, свиннина в кисло-сладком соусе. – делится новый шеф, - китайская аутентичность сохранилась в содержании, а с формой мы решли поэксперементировать и выбрали популярные бургерный булочки, сохраняя рецепт китайских паровых бао» .

Кроме булочек Бао новое меню предлагает японский десерт Моти – яркий, легкий и насыщенный десерт, приготовленый из рисового теста с нежным маскарпоне с начинками на выбор: мандарин, киви и клубника.

Фестиваль продлится до 30 ноября! Ждем вас в ресторане настоящей китайской кухни [Дружба]


↑ Сейчас
Фестиваль БАО впервые в Екатеринбурге!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также