16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Боксеры RCC стали и победителями вечера бокса, и проигравшими. Но они не задаются!

23 апреля 2018 года

Боксеры RCC стали и победителями вечера бокса, и проигравшими. Но они не задаются!

Российский боец Павел Маликов, обладатель титула WBA Asia (2017) и тринадцатый в рейтинге всемирной боксерской ассоциации, 22 апреля на второй минуте восьмого раунда проиграл индонезийцу Дауду Йордану, занимающего до этого шестую строчку в топе WBA. С ринга Маликова команда медиков унесла на носилках c с предположительным переломом ребра.



Двеннадцатираундовый поединок в легком весе (до 61,2 кг) стал главным боем вечера профессионального бокса, организованного RCC Boxing Promotion во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге. Ранее Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) санкционировала этот бой как отборочный – победитель становится претендентом на звание чемпиона мира в легком весе по версии WBA.

Мы все редакцией желаем Павлу скорейшего выздоровления и ждем реванша!!!

Несмотря на поражение Маликова, этот вечер стал триумфальным для другого уральского спортсмена Заура Абдуллаева. 24-летний россиянин в жестком противостоянии с колумбийцем Дейнером Беррио завладел поясом WBC Silver в легком весе. WBC Silver является вторым по значимости титулом после звания чемпиона мира по версии WBC, а также дает право его обладателю войти в Топ-15 рейтинга WBC. Не имеющим поражений Заур Абдуллаев был признан победителем по единогласному решению судей.



22 апреля стало вечером противостояний боксеров экстра-класса, всего на ринг поднялись десять пар. Зрелищные и сильные поединки провели также ведущие бойцы RCC Boxing Promotion Михаил Алексеев, Магомед Курбанов и Евгений Романов. 22-летний Алексеев одержал победу над 27-летним аргентинцем Серхио Маурисио Хиль в восьми раундах в первом легком весе. Непобежденный Магомед Курбанов (22 года, Россия) в двенадцати раундах в первом среднем весе одолел грузина Николози Гвиниашвили. Настоящим украшением вечера стало противостояние зрелищных супертяжеловесов (выше 90 кг). Евгений Романов в восьми раундах одержал обеду над соотечественником Денисом Бахтовым.

Полная запись боя Маликов VS Йордан!

Фото и видео RCC Boxing Promotion (фото Антон Басанаев)


↑ Сейчас
Боксеры RCC стали и победителями вечера бокса, и проигравшими. Но они не задаются!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В августе в Екатеринбурге российские боксеры сразятся сразу за два титула

В рамках торжественных мероприятий по случаю 295-летия Екатеринбурга 19 августа в ДИВСЕ российские боксеры будут соперничать за международные пояса с соперниками из Мексики, Зимбабве и других стран.

27 июля

Витрина

Все товары