18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Центр медицинских инициатив
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Анна Болейн наших дней

28 ноября 2017 года

Анна Болейн наших дней

Илана Юрьева нашла для нас время и оказалась очень интересным собеседником.


Дает знать образование (Илана закончила Санкт-Петербургский институт культуры СПБГУКИ, кафедра «режиссуры и мастерства актера») и желание быть в курсе культурных событий, а иногда и в их гуще. Сама Илана из «южных стран» (родилась в городе Фрунзе, нынешний Бишкек — столица Киргизии), но когда она была еще ребенком, семья переехала в Санкт-Петербург, где, после окончания школы она и начала свою актерскую карьеру.

В плотном расписании прибывания в Екатеринбурге Илана выделила нам 40 минут для беседы и приехала в центр города, который по ее словам уже стал для нее родным. Она на протяжении пяти лет раз в месяц бывает у нас и Екатеринбург - это «теплый» город, где много близких людей. Перед выходом новой программы «Уральские пельмени» закрываются на базе отдыха под Екатеринбургом и репетируют по 18 часов в день. И только на генеральный прогон с декорациями едут во Дворец молодежи. Вот тут нам и удалось пересечься.

Илана рассказала, что после окончания института пробовалась на разные роли и участвовала в разных кастингах. В Питере в то время снимались больше «бандитские» сериалы и из девушки с большими глазами и обезоруживающей улыбкой лейтенанта милиции ну ни как не получалось. Искать роли приходилось в столице, куда на разные пробы студентка 5 курса ездила регулярно. И попала в юмористическую программу «Валера ТВ», продюсером которого был Андрей Рожков. Скетч-комм режиссера Жоры Крыжовникова («Самый лучший день», «Горько»), по словам Иланы, сатирический и веселый, имел все шансы на успех, но почему-то не пошел. Сняли только один сезон.

Однако через год Илане позвонил Вячеслав Мясников и сказал, что они приглашают ее на пробы в «Уральские пельмени». И с того времени Илана приезжает в Екатеринбург каждый месяц в течении 5 лет.

Искусство кино всегда притягивало Илану и мы, по горячим следам, обсудили «Матильду» Алексея Учителя. Фильм Илане понравился. Костюмы, картинка и актерский состав на высшем уровне. Конечно же, тема любви. Илана искренне не понимает, почему вокруг него поднялась такая шумиха. Если в фильме любовь главных героев не смогла быть сильнее обстоятельств, то в жизни Иланы все хорошо: у актрисы есть и любимый муж Дмитрий, и любимая дочка Диана.

Плавно перейдя к личной жизни актрисы, я спросил — что для нее быть мамой и какие методы воспитания своей дочери Илана переняла от родителей? Дочь Диана счастливый ребенок во всех смыслах. Ребенок осыпан заботой и вниманием. А еще, мама не пичкает дочку едой, как это было во времена ее детства. Ребенок ест что хочет и сколько хочет. Хотя бабушки и ругаются.

Быть мамой для Иланы — высшая награда и самое лучшее, что может случиться с женщиной. Хоть до встречи с мужем она и не думала о материнстве, но после знакомства с Дмитрием поняла, что готова стать мамой, ведь ребенок - плод любви между мужчиной и женщиной. Дочь учит нашу героиню терпению и смирению, что при южном темпераменте Иланы совсем непросто.

Пройти тему «планы на будущее» мы не могли и я спросил, в какой картине Илана бы снялась? И у кого? И ответ был неожиданным. В амплуа комедийной актрисы ей тесно, и она хотела бы сняться в историческом фильме. Например сыграть Анну Болейн из Тюдоровской эпохи (Анна Болейн — мать второй правящей королевы Англии, Елизаветы I). Интересная и сильная личность, неординарная, волевая, при этом мягкая, хитрая, умная — настоящая женщина. А режиссером должен быть Никита Михалков. Ну, а кому еще доверить такую работу.

40 минут пролетели и Илана спешит на репетицию. В ней я вижу счастливого и доброго человека. Легкого в общении и абсолютно незвездного. Есть у человека цель в этой жизни и 80% цели достигнуто. Любовь к мужу, безмерная любовь к дочке, которая уже 2,5 года воспитывает в маме лучшие качества и помогает держать себя в отличной форме. Любовь к делу, которым она занимается. И, конечно, планы на будущее, которым я желаю сбыться. Смотря в след Илане я ловлю себя на мысли, что смотрю на Анну Болейн наших дней.


↑ Сейчас
Анна Болейн наших дней
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря
Кристиан Лубутен создал эксклюзивные туфли «Звёздные Войны: Последние джедаи»

Disney, Lucasfilm и Кристиан Лубутен представляют уникальную коллаборацию, посвященную новому фильму «Звёздные Войны: Последние джедаи»

11 декабря
В Новый год – в Новый Дом!

«Русское Радио» дарит квартиру

29 ноября
Восточный гороскоп на 2018 год

Восточный гороскоп на 2018 год от Александра Солодухина

7 декабря
Гороскоп на неделю с 11 по 17 декабря

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

7 декабря
Новогодний корпоратив или 3-2-1 пора закрывать!

где его справить - наш путеводитель

11 сентября

Витрина

Все товары