16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Питомник ездовых северных оленей Северное сияние

1 оценка
АдресЕкатеринбург, озеро Балтым, 23-ий км Старотагильского тракта
Телефон
+7 908 910-36-…показать номер телефона




Отзывы о компании «Северное сияние» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Ваня . назад поставил

Ужасное место. Обман и издевательство над животными и детской психикой.

Ехали час до этого места в январские праздники. Вместо обещанных 300 рублей за вход (http://joxi.ru/krDXdggTEPwMJr) просят 500. На сайте до сих пор информация другая.

На входе нам сказали, что часть оленей уехало в город на фотосессии, но другая часть здесь и все ок. Есть на что посмотреть.

2 оленя в упряжке. 1 олень стоит для фотографии. 1 молодой олень привязан веревкой отдельно в огороженном загоне. Веревка длиной метр (“он на воспитании”, как нам пояснили). Больше никого нет. Но самое интересное, что работник уверенно говорит, что олени есть, мы их просто не видим. Подводит к загону и говорит, что олени тут, просто они белые и попрятались. Не знаю, на сколько надо внимательно смотреть и как долго, но я простоял достаточно, чтобы хоть что-то заметить в этом маленьком загоне. Никого нет и такой тупого обмана я давно не видел. Это даже смешно. Видимо олени уехали в город, а чтобы оправдать завышенную цену - говорят, что олени и тут есть - просто их не видно.

Кроме этих бедных животных с обрезанным рогами, которые вы тут же можете купить как сувенир - ничего нет. Кафе на территории - это 1 стол с выпечкой и чаем. Про сувенирную лавку так же. На территории гигантская радиовышка. Разрушенные здания.

Резиденция Деда Мороза в этом месте - отлично место, чтобы сказать своему ребенку, что Деда Мороза не существует. Он по какой то причине до 7 вечера чем-то занят, как нам сказали. А само здание представляет из себя убитые 2х этажное кирпичное хозяйственное помещение, даже не украшенное. Оно реально страшное, ребят.

В общем, это обидно потраченные 500 рублей с человека и несколько часов времени. Не представляю, как люди туда с детьми ездят - это детская травма точно у ребенка останется.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле