РЕСТОРАН О ЛЮБВИ К РЫБЕ
Название ресторана состоит из двух частей: слов «Рыба» и «Love». «Все, что мы делаем, делаем с
любовью. Решили об этом сказать, и получилось запоминающееся, броское и яркое сочетание»,
— объясняет создатель проекта, совладелец ресторанного холдинга People4People Евгений
Онегин.
За кухню ресторана отвечает шеф-повар Константин Беккер. В меню замиксованы Азиатская,
Европейская, Итальянская, Японская кухни. К заказу доступны морепродукты и стейки из мяса,
традиционные салаты и приготовленные по-новому супы и пасты, деликатесы и постные блюда.
Повара своими руками солят и коптят муксук, лосось, форель. По желанию дораду или сибаса
приготовят на пару, гриле или в фольге. Более 100 блюд на любой вкус, включая устриц, ежей,
креветки и краба.
В ресторане можно наблюдать за тем, как повара коптят, жарят и готовят яства к подаче. Открытая
кухня позволяет каждому гостю увидеть все своими глазами. После — в открытый гавайский бар,
который запомнится не только интересными коктейлями, но и необычной подачей.
Одновременно в «Рыбалове» могут разместиться 150 гостей. Каждый может выбрать зону по
душе: большой или малый причал с диванами-лодками, тропики с инсталляцией водопада, сад
фламинго или тропический Сочи. Каждая деталь напоминает об отдыхе.
В пятницу и субботу в вечернее время в заведении играет DJ. А в другое время звучит просто
приятная музыка, настраивающая на отдых и приятное времяпрепровождение. А на столах в
аквариумах живут яркие петушки.