Летнее обновление в "Петербурге"
В кафе «Петербург» летнее обновление.
Лето вступило в свои права, всё чаще мы отказываемся от тяжёлых блюд, отдавая предпочтение лёгким салатам.
Для тех, кто устал от винегрета и кто не упускает возможности попробовать интересные блюда. В кафе «Петербург» в обновлённом меню появился «Салат с копчёной уткой, жареным виноградом, печёной грушей и рукколой». Салат необычный по своему составу, не оставит Вас равнодушными.
«Блюдо не должно быть только солёным или сладким, оно должно быть наполнено вкусовой палитрой»-, так говорят профессионалы на кухне. Фрукты, малиновый соус и мясо очарует вас гаммой и оттенками вкусов .Традиция сочетать сладкие соусы и мясо, пришла к нам из Европейских стран. Для всех, кто думает, что совместить настолько разные продукты нельзя, прекрасная возможность убедиться в обратном.
Как готовить салат мы Вам не расскажем, приходите в «Петербург» и насладись нашим блюдом.