Побывав в ресторане Куршевель 1850, у меня остались о нем очень хорошие и притяные воспоминания. Сам интерьер сделан очень изыскано и шикарно в пастельных тонах, красивые столы с сервировкой, свечи. Когда, я туда попала, мне показалось, что я попала в другой мир, атмосфера здесь очень потрясающая, официанты очень любезные, всё что попросишь - сделают, не хочется уходить. Кухня в основном французская, очень нежная и неповторимая на вкус, даже не могу выделить какое-то определенное блюдо. В общем всё на высоте. Очень рекомендую это место для особо дорогих вам встреч и праздников, не пожалеете.
На днях впервые, можно сказать случайно, я посетила ресторан «Куршавель 1850», поэтому выскажусь буквально в двух словах. Интерьер порадовал уютом и своей ненавязчивостью в цветовом оформлении. Так как времени на ужин было не много, я заказала салат «Цезарь» с курицей, стакан брусничного морса и яблочный пирог. Салат принесли довольно быстро, и выглядел он аппетитно. Но, попробовав его, я была очень неприятно удивлена – куриное филе в салате было почти ледяное! Такого ужасного «Цезаря» (300 гр./ 475 руб.) ни разу в жизни не ела, даже в студенческие годы в студенческих кафе. Морс и десерт по сравнению с салатом были гораздо вкуснее и оставили уже приятное впечатление. Обслуживание тоже понравилось – все быстро, ненавязчиво и своевременно.
P.S. Когда соберусь туда целенаправленно (Ух! Берегитесь, поварά!), и попробую другие блюда, обязательно оставлю более развернутый отзыв. Надеюсь больше неприятных сюрпризов «Куршавель» мне не приподнесет. Приятного всем аппетита и не забывайте: «человек есть то, что он ест!»