16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Я выхожу для того, чтобы победить»: Александр Емельяненко победил Виктора Пешту на турнире RCC3!

10 июля 2018 года

«Я выхожу для того, чтобы победить»: Александр Емельяненко победил Виктора Пешту на турнире RCC3!

В Екатеринбурге 9 июля прошел третий турнир по ММА Russian Cagefighting Championship (RCC3). В КРК «Уралец» соревнования организовали в честь первого дня международной промышленной выставки ИННОРОМ-2018.

В соглавном бое победителем стал боец из г. Сан-Паулу (Бразилия) Килдсон Фариас де Абреу, он выступил против российского атлета из г. Старый Оскол Виктора Немкова - экс-чемпиона M-1 Global. Для Немкова сегодняшний бой был дебютным в рамках RCC. «К сожалению, пустил за спину соперника, что категорически нельзя делать, пропустил решающий. У меня пока что нет никаких планов на будущее, я устал за последнее время. Пока что надо восстановиться», - рассказал о результатах боя Виктор Немков.

Ранее южоамериканский спортсмен уже привлекал к себе внимание: за его плечами было 14 профессиональных боев, из них 12 победы, все из которых досрочно. Во время турнира RCC3 он завершил бой во втором раунде, применив удушающий прием.

Главным событием стал бой в тяжелом весе между российским бойцом RCC Александром Емельяненко (27–7, 24 досрочно) и чешским экс-бойцом UFC, бойцом MMA Виктором Пештой (13–4, 9 досрочно). Российский боец победил европейского соперника техническим нокаутом во втором раунде. «Я рассчитывал именно на такое завершение боя. Я выхожу для того, чтобы победить, а не для того, чтобы подраться и уйти. Он [Виктор Пешта] молодец. Он выбрал и сделал всю правильную тактическую работу на бое, но много было ошибок с его стороны, не мне на них указывать. У него есть тренерский штаб. Он поработает, исправит [ошибки], к следующим боям подойдет уже с другим опытом», - заявил Александр Емельяненко по результатам боя.


Приглашенными гостями турнира стали резиденты Comedy Club,а также профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник. Турнир был организован Академией единоборств РМК.

Полное видео боя!


↑ Сейчас
«Я выхожу для того, чтобы победить»: Александр Емельяненко победил Виктора Пешту на турнире RCC3!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары