16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Екатеринбурге пройдет Неделя Моды 2022 со зведным дизайнером.

Неделю моды в Екатеринбурге / EKATERINBURG FASHION WEEK с показом новой коллекции посетит известный российский дизайнер Джемал Махмудов.

25 октября 2022 года

В Екатеринбурге пройдет Неделя Моды 2022 со зведным дизайнером.

С 7-13 ноября 2022 года в Екатеринбурге пройдет самое ожидаемое модное событие осени в Урало-Сибирском регионе - 17 сезон проекта Неделя моды в Екатеринбурге/EKATERINBURG FASHION WEEK.

Организаторами проекта выступают EKATERINBURG FASHION WEEK и Уральский государственный архитектурно-художественный университет при поддержке Правительства Свердловской области, Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Администрации города Екатеринбурга.

Программа включает в себя показы коллекций профессиональных и перспективных российских дизайнеров, в том числе представителей уральской индустрии моды и специальных гостей из разных городов России. Всего запланировано участие более 50 дизайнеров и брендов, создающих одежду и аксессуары для взрослых и детей. В специальном дне для студентов и начинающих дизайнеров DEBUT примут участие студенты SERGEY SYSOEV Fashion School /KOSYGIN UNIVERSITY под руководством известного московского дизайнера Сергея Сысоева. Ожидается, что за время работы Недели моды в Екатеринбурге показы посетят более трех тысяч гостей, в их числе специалисты индустрии моды, стилисты, представители деловой элиты и селебрити столицы Урала, СМИ, блогеры.

В новом сезоне запланирована большая образовательная и деловая программа, направленная на развитие индустрии моды в России. В частности, впервые в рамках проекта 10 ноября в креативном кластере ДОМНА пройдут торгово-закупочные сессии с представителями торговли Уральского региона и приглашенными байерами со всей России. В этот же день пройдет круглый стол с участием представителей Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга, представителей торговых предприятий и производителей одежды.

В новом сезоне демонстрация коллекций одежды будет проходить сразу на двух площадках - традиционно в Уральском центре развития дизайна и на новой площадке в Креативном кластере ДОМНА.

11 ноября впервые в Екатеринбурге в креативном кластере ДОМНА состоится эксклюзивный показ одного из самых востребованных и талантливых дизайнеров России - Джемала Махмудова, бренд MD MAKHMUDOV DJEMAL. Сбор гостей в 19.00.
Билеты на официальном сайте проекта неделямодывекатеринбурге.рф

MD MAKHMUDOV DJEMAL — бренд дизайнерской женской одежды

Концепция марки — современная классика, роскошь, доступная каждому. Дизайнер создает изделия, в основе которых лежит безусловная элегантность, способная украсить их обладательницу и быть актуальной и уместной в любой ситуации. Модели MD универсальны, а по сему так необходимы жительницам мегаполиса, ведущих активный образ жизни.

Наряды от Джемала можно встретить на красных дорожках ключевых светских мероприятий России. Поклонницами бренда являются: Кристина Орбакайте, певица Валерия, Ирина Дубцова, Анна Седакова, Катя Лель, Ирина Безрукова, Виктория Боня, Екатерина Варнава, Анастасия Задорожная, Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева, Мария Берсеньева, и многие другие звезды эстрады и светской хроники.

Визитной карточкой MD является воспевание естественных линий тела, подаренных своим обладательницам самой природой: помимо моделей для вечерних выходов в каждой коллекции есть линейка базовых моделей, облегающих платьев-футляров, приправленных модными тенденциями и уникальным видением дизайнера и основателя марки Джемала Махмудова.

MD сегодня — команда профессионалов, выпускающих 4 полноценных коллекции в год, а также несколько мини-коллекций, выходящих ограниченным тиражом. В ассортиментной линейке
представлены не только платья, но и аксессуары, что позволяет создать уникальный дизайнерский
лук как на каждый день, так и для вечерних выходов.


↑ Сейчас
В Екатеринбурге пройдет Неделя Моды 2022 со зведным дизайнером.
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также