16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Квартиры как мандарины. Покупаем на новогодней распродаже недвижимости!

Волшебство и чудеса на фестивале жилья Домофест

27 ноября 2018 года

Квартиры как мандарины. Покупаем на новогодней распродаже недвижимости!

Квартирный шоппинг перед Новым годом – отличная возможность для уральцев решить свой вопрос с жильем и ремонтом. 15 декабря в Ельцин Центре пройдет новогодний фестиваль жилья Домофест, который объединит порядка 30 застройщиков Екатеринбурга и 20 компаний с товарами для ремонта.


Отвечаем на шесть вопросов про Домофест

1. Квартиры – это же не мандарины. Неужели кто-то покупает жилье на выставках-распродажах?
Еще как! Фестиваль жилья Домофест проводится в Екатеринбурге с 2015 года. Каждый раз скидки составляют от 50 000 до 1 млн рублей в зависимости от объекта недвижимости. Кроме того, зачастую застройщики специально ко дню Домофеста готовят специальные предложения: беспроцентные рассрочки, отделка под ключ в подарок и другие бонусы.
2. Допустим, стало интересно, и я хочу купить квартиру на Домофесте, но своих денег мне вряд ли хватит. Что делать?
В Домофесте принимают активное участие федеральные банки. Они делают, как правило, специальные предложения по ипотеке в день выставки. Кроме того, специалисты банков устраивают на выставке бесплатные консультации для всех желающих. То есть неважно, когда и где вы хотите покупать квартиру, 15 декабря специалисты банков только вам расскажут, как максимально выгодно получить ипотеку.

3. Все так волшебно, что даже подозрительно. А зачем это все застройщикам?
Каждый раз в Домофесте участвуют порядка 30 застройщиков, которые презентуют более 10 000 квартир. В завершении года и перед длинными январскими каникулами застройщики стараются привлечь как можно больше клиентов и зачастую готовы делать сногшибательные скидки. Для покупателей предоставляется возможность сэкономить довольно солидные суммы, а также получить дорогостоящие подарки - бытовую технику, ноутбуки и др.
4. Почему я должен покупать именно квартиру? А если я хочу купить загородный дом и там встречать Новый год!
Вы никому ничего не должны! На Домофесте 15 декабря вы можете также приобрести земельный участок или загородный дом в коттеджном поселке. Примечательно, что именно зимой, в не сезон, на такие объекты недвижимости самые привлекательные цены. С наступлением весны цены на землю и дома по традиции повысятся.
5. Про скидки и бонусы все понятно. Есть ли какие-то подвохи, скрытые комиссии, черные риэлторы и другие неприятности?
Домофест – выставка, где застройщики из первых рук предлагают квартиры в новостройках и загородные объекты. Это значит, что вы можете купить недвижимость без посредников в виде риэлторов и других персон, следовательно, минимизировать свои расходы. Важно отметить, что в Домофесте принимают участие только проверенные честные застройщики.
6. А если моя квартира меня пока устраивает, но мне нужен ремонт. Тогда есть ли смысл идти на Домофест?
Безусловно! На фестивале жилья очень много товаров и услуг по ремонту квартир и домов. Кроме того, на Домофесте можно сделать бесплатный дизайн вашего жилья, подобрать качественную мебель и др. А 15 декабря еще и получить много подарков от дед Мороза и Снегурочки.

Все на Домофест 15 декабря в Ельцин центр 10.00 – 20.00. Вход бесплатный для всех. Сайт фестиваля здесь


↑ Сейчас
Квартиры как мандарины. Покупаем на новогодней распродаже недвижимости!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары