16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости

BOGACHI посвятила новогоднюю песню музыкантам-самоубийцам

22 декабря 2017 года

BOGACHI посвятила новогоднюю песню музыкантам-самоубийцам

Уральская группа BOGACHI посвятила новогоднюю песню музыкантам-самоубийцам
«Одно рукопожатие способно спасти душу и жизнь.
Одно касание способно создать историю».

В преддверии зимних праздников известная уральская группа BOGACHI выпустила новый сингл. «Моя новогодняя» стала символом надежды для тех, кто устал бороться с невзгодами и нуждается в поддержке.


На протяжении двух лет Элона Миллер и Евгений Черных рассказывали через свои песни о самых радостных событиях жизни. Новая же композиция появилась на свет из историй, наполненных совершенно противоположными эмоциями. Из историй тех, кто вдохновлял и заряжал силой других, но так и не смог справиться с душевными терзаниями и внутренним одиночеством.
Речь идет о музыкантах, ушедших из жизни по собственной воле. Только в 2017 году мировая общественность потеряла сразу двух известных артистов. Первым потрясением стало известие о смерти настоящей легенды, лидера группы Linkin Park 41-летнего Честера Беннингтона. Вслед за ним, несколько дней назад, свел счеты с жизнью популярный 27-летний солист южнокорейского бэнда SHINee Ким Джонхен.

«Вокруг нас тысячи людей с глубокой дырой внутри. Им невыносимо настолько, что они готовы покинуть наш мир. Об этом нельзя молчать! И нужно понимать, почему это часто совершают именно творческие люди. Они все пропускают через себя, а за ширмой поклонников у многих нет человека, который без лживой улыбки и услужливости скажет правду или искренне порадуется за успех», - поясняет солистка группы Элона Миллер.
Новая песня создана совместно с ребятами из уральского Детского театра Эстрады. «Моя новогодняя» пропитана искренним теплом и становится лучом света для заплутавших во тьме собственной драмы.

«Песня о том, что лишь одно доброе слово или прикосновение могут заставить отчаявшегося человека идти дальше вопреки душевным ранам и непониманию. «Прыгают вниз, а ты борись» - в этом заключается самая главная мысль», - добавляет музыкант Евгений Черных.
Новый год – это пора надежды, поэтому «Моя новогодняя» – совершенное лекарство для сердца каждого из нас.


↑ Сейчас
BOGACHI посвятила новогоднюю песню музыкантам-самоубийцам
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары