Екатеринбург
32

Муха-цокотуха

  • Режиссер: Борис Кричмар
  • В ролях: Алексей Литвиненко, Александр Копылов, Виктория Бочкарева, Юлия Минько, Ольга Фомина, Сергей Багаев, Ярослав Минько
  • Продолжительность: 1ч 30 мин.
  • 0+
Подробное описание
Расписание

Все мы родом из Чуковского, детство каждого из нас прошло рядом со сказками этого доброго фантазера. Возможность заново почувствовать себя детьми, окунуться в волшебную атмосферу праздника вам даст спектакль «Муха-Цокотуха». Это не просто балет, а хореографическая феерия, настоящий детский карнавал, где всем хорошо известный текст органично переплетается с балетными фантазиями под сказочную музыку Л. Минкуса. Костюмы заставят вас забыть, что перед вами переодетые актёры: жучки, паучки, кузнечики, бабочки — все как настоящие, добавьте к этому ещё и красочные декорации.

В спектакле «Муха-Цокотуха» занята вся балетная труппа театра и детская вокально-хореографическая студия под руководством заслуженного деятеля искусств России В. Разноглядова. «Муха-Цокотуха» — это слегка ироничная и очень добрая история, рассказанная языком танца, но не только. Старый добряк граммофон ведет свой неспешный рассказ, а помогают ему веселые пластинки (воспитанники детской студии). Здесь вы не найдете сложных балетных «па», пируэтов, 32 фуэте и умопомрачительных прыжков, но это не делает спектакль менее интересным: его прелесть в легкости, мягком юморе и буйстве красок.

2 ноября, суббота
11:30
Продажи нет