16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Милорадовская, Олькиницкий и IQOS в коллаборации новых вкусов

Инновационный бренд IQOS приглашал своих совершеннолетних пользователей* на серию мероприятий в своих фирменных бутиках

24 марта 2020 года

Милорадовская, Олькиницкий и IQOS в коллаборации новых вкусов

Недавно в фирменном бутике IQOS в Екатеринбурге состоялся public talk**, посвященный коллаборации инновационного бренда IQOS с ведущими экспертами в мире вкуса. Мероприятие прошло при участии Яны Милорадовской, главного редактора «Собака.ru» в Петербурге, и Владимира Олькиницкого, шеф-повара ресторана «Крабы, гады и вино».

Премьера глобальной коллаборации бренда состоялась в начале февраля в центре Москвы в необычном экспериментальном формате путешествия по миру вкусов и ощущений. Следующим шагом в развитии проекта стала серия мероприятий для совершеннолетних пользователей IQOS в российских городах, где бренд пригласил к сотрудничеству локальных гастро-экспертов.

Открыли региональную серию мероприятий в Екатеринбурге. На public talk в фирменном бутике IQOS в ТРЦ «Гринвич» Яна Милорадовская и Владимир Олькиницкий обсудили тему последних технологических трендов в кулинарии и миксологии, а также гастрономические особенности Екатеринбурга.

«В рамках нового проекта IQOS встречаются наука и творчество, исследовательский поход и свобода самовыражения. Коллаборация бренда посвящена путешествию в мир новых вкусов, которые талантливые мастера высокой кухни и миксологии создали, используя новейшие технологии», — рассказывает Яна Милорадовская, главный редактор «Собака.ru»

«Гастрономия — одна из самых динамично развивающихся отраслей. Главный тренд сейчас — это нестандартные технологии приготовления и контроль температур при нагревании. Например, термическая обработка ингредиентов на 60 градусах на протяжении двух месяцев дает абсолютно уникальный эффект», — говорит о своей работе Владимир Олькиницкий.

КОЛЛАБОРАЦИЯ IQOS С ХУАНОМ АМАДОРОМ И РЕНЕ СОФФНЕРОМ
В мире вкусов открытия бесконечны, и каждый раз мы удивляемся чему-то новому. Именно поэтому к участию в проекте бренд пригласил всемирно известных экспертов вкуса: Хуана Амадора, шеф-повара с мировым именем, и Рене Соффнера, миксолога, лауреата международных премий, объединивших свое мастерство, чтобы подарить пользователям IQOS новые ощущения.
И Хуан, и Рене в своем подходе к работе разделяют философию IQOS: они применяют последние научные достижения и инновационные методы для получения наилучших результатов. «Я использую много техник, в которых очень важен контроль температуры, так что мне очень близка философия IQOS», - подчеркивает Рене.

Коллаборация IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером – это смелое сотрудничество, которое объединяет опытное мастерство и научный подход. Оно вдохновлено красотой окружающего нас мира: солнечными закатами, жаркими летними днями, холодными туманными рассветами и ослепительными лучами заходящего солнца.

«Цель шеф-повара - подарить своим гостям новые впечатления. Я бы даже сказал - совершить вместе с ними путешествие на другую планету, уместив это все во вкусах и ароматах на одной тарелке», - говорит о своей работе Хуан.

*пользователи – совершеннолетние потребители никотинсодержащей продукции, которые в ином случае продолжили бы курить или употреблять иную никотинсодержащую продукцию
**публичное обсуждение

18+ «Не исключает риски»


↑ Сейчас
Милорадовская, Олькиницкий и IQOS в коллаборации новых вкусов
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

«Русское Радио» — выбор сотни тысяч жительниц Екатеринбурга: результаты опроса показали почему.

По последним данным исследовательской компании Mediascope, Русское Радио занимает 2 позицию рейтинга среди екатеринбургских женщин

15 апреля

Витрина

Все товары