16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Business FM – радиостанция №1 в Екатеринбурге по охвату аудитории руководителей и владельцев бизнеса*

26 марта 2020 года

Business FM – радиостанция №1 в Екатеринбурге по охвату аудитории руководителей и владельцев бизнеса*

В Екатеринбурге радиостанция Business FM вещает на частоте 99.4 FM. Ежедневно ее слушают 84.900 человек, среди которых львиную долю составляют руководители, владельцы собственного бизнеса, специалисты и топ-менеджеры.

Business FM — это качественная журналистика, думающая аудитория и все самое важное за 15 минут. Профессиональное кредо журналистов BFM — вне зависимости от личного отношения к происходящим событиям представлять публике максимально объективную картину за минимальное время. Оперативность и беспристрастность к происходящему – основные «киты» редакции.
Журналисты Business FM в Екатеринбурге связались с первыми лицами крупных компаний города и выяснили, кто же из них на «одной волне» с Первым деловым радио.

Олег Попков - директор дивизиона «Екатеринбург» Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР)

«Business FM сопровождает меня весь день: на работе, в перерывах, дома. Радио – это хороший способ быть в курсе происходящих событий и при этом не отрываться от дел. Краткость и емкость новостей позволяет за небольшой промежуток времени получить много информации. А комментарии экспертов сразу могут дать ее анализ или повернуть мысль в нужном направлении. Я и мои коллеги тоже иногда в этом участвуем. Приятно делиться своими мыслями и знаниями с жителями города, за что, конечно, спасибо».

Валерия Козлова - председатель Совета Уральской палаты недвижимости

В радио эфире поднимаются актуальные темы, даются свежая аналитика и положение дел в экономике, выступают интересные спикеры. Самое интересное - это экономические новости. Слушаю каждый день, включено на постоянной основе в машине.

Антон Гиренко-Коцуба - владелец сети фитнес-центров «Powerhouse Gym - Екатеринбург»

«Каждое утро, когда везу сына в школу, вместе слушаем Business FM. На мой взгляд, самый правильный формат главных новостей за 15 минут. Причём, подача не мертвая (когда просто тараторят со скоростью пулемета новостной текст), а с мнениями экспертов, развёрнуто».

Кирилл Богданов, руководитель филиала финансовой группы QBF в Екатеринбурге

«Что для меня Business FM? Пожалуй, это оперативный источник информации. Бывают дни, когда нет возможности читать новостные ленты, отсеивать информационный шум от важных новостей, а команда Business FM уже проделала это за тебя, сохранив драгоценное время. При этом, качество экспертной аналитики, тематические передачи позволяют посмотреть на ситуацию с разных сторон, взвесив все за и против. Спасибо, что вы наполняете эфир смыслом».

Леонид Гункевич - генеральный директор туристического кластера «Гора Белая», председатель свердловского отделения «Деловой России»

«Слушаю регулярно. Всё, что на пользу бизнеса - безусловно, интересно. Интересны своей актуальностью, объективностью, экспертами»

Сергей Балакирев - директор медийного агентства «AMG»

«С BFM «на связи» ежедневно. Стоит на первой кнопке в автомобильной аудиосистеме. Очень нравится объективный подход к освещению событий, стремление услышать мнение всех сторон, а не топорная пропаганда, как это подается на некоторых других «деловых/разговорных» радиостанциях. Отдельно стоит отметить хороший баланс между новостной повесткой и простыми житейскими радостями, например, от Кати Калины или интересными подборками фактов, например, о закономерностях в прическах президентов разных стран».

Михаил Черепанов - первый вице-президент «Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей»

«Я предпочитаю слушать Business FM всегда, когда есть возможность. Не только потому, что тематика соответствует моим интересам, но, прежде всего, потому, что считаю станцию самой объективной и независимой в подаче информации. Ее ритм, оценки, культура общения и позитивное настроение мне созвучны».

Валерий Ананьев - генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс»

«Думаю, что так называемый «уральский характер» сделал особенным и работающий на Урале бизнес. У нас много местных компаний, которые с помощью своего продукта качественно меняют среду, делают жизнь уральцев интереснее и комфортнее, в конечном итоге – развивают регион, делают его привлекательнее для жизни и инвестиций. Конечно, о таких компаниях нужно рассказывать – спасибо радиостанции Business FM за то, что делает это! СМИ – ключевая площадка для обсуждения важных проектов для развития города, с жителями, властью, бизнесом. Чем больше мы будем обсуждать такие проекты, тем более высоких и эффективных результатов сможем добиться».

Геннадий Изевлин - председатель правления ВУЗ-банка

«Business FM на протяжении многих лет является для бизнес-сообщества Екатеринбурга источником актуальной и, что главное, проверенной информации. Благодаря их работе удается держать «руку на пульсе» и быть в курсе всех современных трендов на рынке.
Отдельно хочется отметить профессионализм журналистов BFM — не раз приходилось отвечать на вопросы редакции и комментировать то или иное событие на рынке. И всегда результат их работы превосходил ожидания».

Иван Зайченко - основатель и владелец сети ресторанов и службы доставки «Сушкоф». Создатель магазина продуктов «Жизньмарт»

«Business FM – это единственная радиостанция, которую я слушаю. Мне очень нравятся аналитические обзоры, где глубоко разбираете темы, собираете мнения обеих сторон. Мне нравится сбалансированный взгляд, что нет однобокости, как в некоторых других источниках. Сюжеты повторяются редко, когда едешь на работу и с работы каждый раз новый сюжет и сценарий, все скомпоновано динамично, узнаешь новости и аналитический обзор, и какие-то истории. За час езды успеваешь отвлечься от работы и подумать на глобальные темы. Поэтому мне и нравится Business FM.»

Иван Зубарев - основатель клуба предпринимателей «Бизнес Среда»; владелец, руководитель компании «Труба-Дело»

«Радио стараюсь не слушать, но делаю исключение для Business FM, чтобы быть в курсе серьезных событий. Если у меня есть всего 20 – 30 минут, то я буду в тренде и за это время узнаю, что сейчас происходит в мире, какие события на повестке. Поэтому я слушаю Business FM, мне интересны новости бизнеса, я занимаюсь бизнесом, я хочу понимать причинно-следственные связи, почему те или иные события происходят».

И это далеко не полный список руководителей и владельцев бизнеса – постоянных слушателей Первого делового радио в Екатеринбурге.

Business FM уже больше 10 лет предоставляет екатеринбургским бизнесменам полную информационную картину той жизни, которая касается дел и финансовых интересов слушателей. Все самые актуальные новости на 99.4 FM в Екатеринбурге.

*Источник: Mediascope, Radio Index Екатеринбург, Январь – Декабрь 2019, среди станций формата News|Talk). Метод измерения – Телефонное интервью, показатель Daily Reach и Weekly Reach.


↑ Сейчас
Business FM – радиостанция №1 в Екатеринбурге по охвату аудитории руководителей и владельцев бизнеса*
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

«Русское Радио» — выбор сотни тысяч жительниц Екатеринбурга: результаты опроса показали почему.

По последним данным исследовательской компании Mediascope, Русское Радио занимает 2 позицию рейтинга среди екатеринбургских женщин

15 апреля

Витрина

Все товары