12+
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Екатеринбургский музейный центр народного творчества Гамаюн

5 оценок
АдресЕкатеринбург, Ул. Гоголя, 20/5
Телефон
+7 (343) 371-5…показать номер телефона
График работыСегодня выходной
Пнвыходной
Вт10:00-20:00
Ср10:00-20:00
Чт10:00-20:00
Пт10:00-18:00
Сб10:00-17:00
Вс10:00-17:00

В основе работы музея лежит концепция «живого» музея — места, где зритель мог бы не только увидеть готовую вещь, но и почувствовать атмосферу творчества, загореться искоркой интереса: от посещения экспозиции и мастерских, через знакомство с основами ремесла на мастер классах, дальнейшую работу со специалистами-искусствоведами и мастерами, до участия в выставках. Самые лучшие работы таких мастеров закупаются в музейный фонд.





Отзывы о компании «Гамаюн» (всего 4 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Андрей назад поставил

Потрясающее и, не побоюсь этого слова, единственное заведение в нашем городе, которое целиком и полностью посвящено народному творчеству.
Ассортимент музея состоит из коллекций художников, причем есть экспонаты как профессионалов своего дела, так и начинающих мастеров.
Можно прийти всей семьей и взять детей с собой, скучно точно не будет.
Атмосфера места непередаваема, необходимо прийти и почувствовать ее лично.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Ксения назад поставила

Гамаюн, кстати, очень уникальное место в нашем регионе. Это музей - центр народного творчества. Здесь представлены коллекции непрофессиональных мастеров и художников, их произведения сейчас очень интересны зарубежом и многие приезжают на это посмотреть. Я думаю, если вы сходите в этом музей, независимо взрослый ли вы человек или ребенок, вам обязательно понравятся работы. Я долгое время не хотела туда идти, а потом зашла и не пожалела. Можно заказать экскурсию, которая будет стоить 200 р. Также тут открылись творческие мастерские, где вы сами можете научиться делать, то что здесь представлено.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
pre_Krasnenkaya назад поставила

музейный центр народного творчества «Гамаюн» ведет работу с мастерами декоративно-прикладного искусства и непрофессиональными живописцами и графиками области.
Информативная и красочная экспозиция будет интересна и взрослому, и ребенку любого возраста. Каждый посетитель центра «Гамаюн» найдёт близкое для души переживание и настроение в работах наших мастеров и художников.
реализована концепция «живого» музея — места, где зритель может увидеть выставленные экспонаты, познакомиться с народными художниками и мастерами, почувствовать атмосферу творчества, загореться искоркой интереса от самого процесса создания красоты, ярче проявить скрытые или открыть в себе новые таланты.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле