Побывал тут в первый раз, хотя Парасоле в Алатыре открылся гораздо раньше. По интерьеру этот мне нравится больше, потому что в Алатыре совсем уж как на вокзале. Экспериментировать с едой я не люблю, поэтому везде заказываю карбонару. И вот тут-то мне и есть чем сравнить пасту здесь с другими заведениями. Она здесь вкусна и объемна, как рождественский пирог, только с сыром. Бекон не пережарен, официантка обходительна и на кухне почти итальянцы. В общем, мне очень понравилось. Приду сюда еще.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: editor@paramon.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
620100, г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 57, оф. 514., +7 (922) 171-31-77
e-mail: v2875287@gmail.com