Ср11:00-20:00
Чт11:00-20:00
Пт11:00-20:00
Сб11:00-20:00
Вс11:00-20:00
Ценовой сегмент:до 1000 руб.

Коллекция галереи начала формироваться в 2003 году. На сегодняшний день это единственное в мире пополняемое музейное собрание, специализирующееся на изобразительном искусстве Урала и открытое широкой публике. Основная задача собрания – сохранить лучшие работы уральских художников. На сегодняшний день коллекция насчитывает около 1500 произведений живописи, графики, скульптуры и демонстрирует эволюцию художественной школы Урала, начиная с XIX века. Постоянная экспозиция галереи регулярно обновляется. В залах представлено около 200 работ.
Галерея ведет активную выставочную деятельность. С момента открытия в ноябре 2004 года галерея организовала и выступила куратором более 200 проектов и выставок российских и зарубежных художников, работающих в технике живописи, графики, скульптуры, фотографии, видео. Галерея оснащена современным выставочным оборудованием, системой охраны и сигнализации, что позволяет демонстрировать самые редкие и дорогие произведения искусства.

Развернуть

Отзывы о компании «Екатеринбургская галерея современного искусства» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Ксения назад поставила

Директором этой галереи является Сергей Одоевский. Я бываю часто в этой галерее, так как здесь представлены очень дорогие и эксклюзивные произведения.. Галерея очень уникальна, так как она старается сохранить работы наших художников, здесь представлены не только картины, но и графика, живопись, видео и фотография. Здесь проводятся очень большое количество выставок и сюда часто приезжают очень знаменитые художники и послы из разных стран. У галереи очень много партнеров. Кроме выставок, здесь есть багетная мастерская, студия дизайна, художественный салон. И даже есть вполне уютный и милый коктейль- бар Old Fashioned. Сама галерея работает до 20.00

Развернуть

0
0