1 ноября 2015 года
Места для празднования новогодних банкетов и корпоративов необходимо бронировать заранее. Наш гид по банкетным залам Екатеринбурга вам в помощь.
Вы организуете банкеты и тоже хотите сюда попасть? Тогда звоните +7343 287-5-287 или пишите: v2875287@gmail.com
Фото: depositphotos.com © paulgrecaud
На 1 персону 2000 руб.
РЫБНЫЙ ПОДНОС / 250/50/50 гр
- Красная икра на Гурьевском блине с яйцом перепелки 50 гр
- Муксун и семга по-сибирски со свежим огурчиком да зеленью 50 гр
- Филе сельди с гранатом, как полагается с разварной картошечкой и молодым укропом 50/50 гр
- Щука паровая, фаршированная с овощным ассорти и лимоном 100 гр
В оформлении отварных раков, оливок и лимонов с зеленью
МЯСНОЙ ПОДНОС / 210 гр
- Буженина по-николаевски с моченой брусникой и горчицей яблочной 80 гр
- Телятина исетская с кровью 50 гр
- Паштет из цыпленка с печенью зайца и красной смородиной 50 гр
- Язык теленка отварной с зеленью и сливочным хреном 30 гр
РАЗНОСОЛЫ БОЛЬШОЙ И МАЛОЙ СОЛИ / 325 гр
- Грузди соленые со сметаной 50 гр
- Капуста квашеная провансаль 50 гр
- Капуста квашеная с опятами и луком 50 гр
- Помидоры соленые с корнем хрена 50 гр
- Огурцы соленые с листьями смородины 50 гр
- Редька, маринованная 50 гр
- Чеснок, маринованный 25 гр
Подается на листьях салата с зеленью укропа и лука зеленого
ОВОЩИ СВЕЖИЕ С ДОМАШНИМИ СЫРАМИ /350 гр
- Томат 50 гр
- Огурец 50 гр
- Редиска 50 гр
- Перец болгарский светофор 50 гр
- Сулугуни 50 гр
- Свежая брынза 50 гр
- Пряная зелень и зеленый лук 50 гр
САЛАТЫ
- Салат из семги с огурцом 100 гр
- Салат из телятины с черносливом 100 гр
- Салат из куры с грибами и корнишонами 100 гр
- Салат с теплым картофелем, колбасками и беконом 100 гр
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Кролик томленый по-Демидовски с медовой грушей и соусом из черной смородины 280 гр
Гарнир
Картофель печеный 100 гр.
Или
Овощи-микс 100 гр.
- Тельное из судака и щуки с белыми грибами и сливками, на пюре из пареной репы с икрой и зеленью 250 гр
ДЕСЕРТ
- Торт медово сметанный со спелыми ягодами клубники, ежевики и красной смородины под шоколадным соусом с мятой 100\50 гр
ВЫПЕЧКА
- Булочка пшеничная 60 гр
- Булочка ржаная 60 гр
НАПИТКИ
- Морс брусничный 1 л
- Наливка кизиловая 250 мл