16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Вечер одноактных балетов

Вечер одноактных балетов

Вечер одноактных балетов Театра «Провинциальные танцы»


Два спектакля как две половинки одного целого будут показаны артистами театра «Провинциальные танцы» на одной сцене: «Так долго, как потребуется» и «После вовлеченности. Диптих. Часть I». Совершенно разные и стилистически, и структурно, и эмоционально!

Post Engagement. Диптих. Часть I
Спектакль основан на мысли о том, что мы никогда не принадлежим себе. С рождения мы вовлечены в отношения, в которых мы можем действовать или быть наблюдателями. Иногда мы бываем одержимы какой-то мыслью или идеей. Она застилает нам глаза и делает так, что весь остальной мир исчезает.
Словно три сестры в пьесе Чехова, мы можем думать только об одном. Но идет время, а то, Самое-Самое, все никак не сбывается. Что приходит после одержимости? Может быть, всего лишь одержимость чем-то другим?
Продолжительность: 30 минут.

As long as it takes
Идея постановки – круг жизни и разные ситуации, которые происходят с нами – взлеты и падения. И как мы приходим в себя, пережив трудности, как восстанавливаемся после этого. А каждому человеку требуется свое время на восстановление и возвращение в привычное жизненное русло. Никогда ведь не знаешь, как много времени потребуется, чтобы прийти в себя, восстановить силы.
Продолжительность: 30 минут.

Купить билет


  • Жанр: Балет
  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары