18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, горные лыжи
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

КЛАССИЧЕСКИЙ РУССКИЙ БАЛЕТ МОСКВЫ. БАЛЕТ «ЖИЗЕЛЬ»

КЛАССИЧЕСКИЙ РУССКИЙ БАЛЕТ МОСКВЫ. БАЛЕТ «ЖИЗЕЛЬ»

Невероятный, незабываемый спектакль для всей семьи, квинтэссенция лучшего в русской культуре за последнее столетие.

Необычный, новый взгляд на удивительную легенду о вечной и прекрасной любви, предательстве, добре и зле, историю давно вошедшую в золотой фонд мировой культуры.

Головокружительные трюки и акробатика, грациозность и хрупкость балета, всё это смешано воедино в невероятную историю на сцене!

«Классический Русский балет» - молодая, но успешная московская труппа классического танца. Компания была основана в 2004 году, но за тринадцать лет своей активной творческой жизни зарекомендовала себя как профессиональный развивающийся коллектив, в который вошли лучшие представители балетных школ России, талантливая перспективная молодежь и зрелые заслуженные мастера танца. Основу балетной труппы на сегодняшний день составляют выпускники Московской академии хореографии, Академии русского балета имени А.Я. Вагановой (Санкт-Петербург), солисты Мариинского и Большого театров. В формировании коллектива Классического Русского балета принял участие его художественный руководитель, солист театра Хасан Усманов.

Классический Русский балет , помимо выступлений на столичных сценах, активно гастролирует по России и за рубежом. Спектакли Классического Русского балета с успехом были встречены зрителями Екатеринбурга, Киева, Одессы, а также публика с воодушевлением принимала труппу в Финляндии, Японии, Испании, Израиле, Австрии, Германии, Греции и др.

Репертуар труппы Классического Русского балета составляют, прежде всего, балеты классического наследия, великие произведения, вошедшие в золотой фонд русского балета

Билеты здесь


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары